• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    三桶油数据库国产化升级 人大金仓独占鳌头

    2022年01月20日 15:05:06   来源:中华网

      “三桶油”数据库国产化升级,人大金仓独占鳌头作为中国数据库领域头部厂商,人大金仓相继中标中国石化、中国石油、中国海油的数据库国产化采购项目,在大型央企数据库国产化升级浪潮中独占鳌头。

      2021年,金仓数据库在“三桶油”国产化升级项目中的市占率分别为中国石油100%、中国海油75%、中国石化50%,技术创新和综合服务能力获得市场的高度认可。

      人大金仓深耕能源企业信息化升级,持续多年荣获“能源企业信息化方案案例创新奖”,高效承接“三桶油”对信息化系统的稳定性、可靠性、安全合规等需求。

      数据库是数字化转型的底层核心关键软件,金仓KingBaseES以优异的性能、高可用方案,高度兼容国际头部数据库系统,以及7*24小时原厂本地化服务,推动着“三桶油”的数字化建设。

      不仅如此,围绕数字化转型,人大金仓和“三桶油”开展了多维度的合作,结合三家企业的业务应用场景,加快推动油气行业数字化升级步伐,大幅提高企业能效。

      未来,人大金仓将继续为“三桶油”的零碳转型和能源转型提供数字化支撑,以数据为核心生产要素驱动传统能源体系向零碳智慧能源体系转变。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S015-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。