• 首页 > 产经频道 > 应用新闻

    办公安全亟需重视 UniPro项目管理软件提供绝佳解决方案

    2022年05月26日 13:45:30   来源:中华网

      近日,一则新闻让老牌互联网厂商搜狐公司回到公众视野,搜狐官方微博发表声明称:5月18日凌晨,搜狐部分员工邮箱收到诈骗邮件。经调查,实为某员工使用邮件时被意外钓鱼导致密码泄露,进而被冒充财务部盗发邮件。

      此前,网络上一条微信群聊记录显示,搜狐全体员工在5月18日早晨收到一封来自“搜狐财务部”名为《5月份员工工资补助通知》的邮件,大量员工按照附件要求扫码,并填写了银行账号等信息,最终不但没有等到所谓的补助,工资卡内的余额也被划走。

      此次事故背后,是在新冠疫情影响下,整个社会和企业逐渐接受并更加依赖远程办公和数字交互的一个缩影,北京新享科技有限公司旗下的UniPro,作为一款主流研发管理工具软件,在产品创立之初即强调用户信息安全,在研发过程中,从需求分析到开发上线,每一环节都将缜密的安全保障思想融入代码,以期能保障用户每次登录和协作过程中数据不被泄露。

      UniPro创始人侯文婷博士也拥有多年互联网安全工作经验,核心团队通过不断测试,改进安全防范手段,为UniPro的用户提供可靠的数据安全支撑,多重权限设置,在不影响用户使用便捷性的前提下,保障用户数据安全。

      同时,新享科技在2022年初,通过ISO27001信息安全管理体系认证,也从开发流程,企业管理流程,提升安全可靠性,为用户提升使用体验,保障用户数据安全。UniPro也是国内研发管理中,为数不多获得ISO27001信息安全管理体系认证的产品之一。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。