• 首页 > 即时新闻

    玄武云通过港交所聆讯 近四年收益复合年增长率为24.1%

    2022年06月13日 15:52:33

      日前,据港交所文件显示,玄武云科技控股有限公司(下称“玄武云”)已通过聆讯。据弗若斯特沙利文报告,按2021年的国内智慧CRM服务供应商收益计,玄武云是中国国内最大的智慧CRM服务供应商。

      据了解,作为国内综合智慧CRM服务供应商的领导者,玄武云已在行业耕耘逾十年,其能够向客户提供CRM PaaS服务及CRM SaaS服务。其中,公司的CRM PaaS服务包括cPaaS平台及人工智能、数据智能能力。而公司CRM SaaS服务由营销云、销售云及客服云组成,其将传统CRM功能与云,经升级及封装的通信能力和人工智能、数据智能能力整合,为客户提供从前端营销到售后服务的全生命周期的一站式智慧CRM服务。

      数据显示,按中国智慧CRM服务市场2020年的收益计,在金融、TMT及政企行业,玄武云分别排名第一、第一及第三;另外,截至2021年,玄武云在快消品行业,分别覆盖了28家/24家/20家/10家的食品/饮料/日用品/白酒百强企业。

      而在这背后,离不开玄武云重视技术研发创新的原因。截至最后可实行日,玄武云研发团队占公司总人数的比重为36.2%,并拥有199项与人工智能、数据智能和其他智能CRM服务相关的注册发明专利及计算器软件版权。值得注意的是,在人工智能和数据智能能力方面,玄武云已开发了基于机器学习、深度学习、图像分割和光学字符识别的计算机视觉相关人工智能识别引擎,以及基于数据智能、可于人工智能摄像头内使用的智慧决策算法。

      得益于产品技术创新的竞争力和庞大及稳定的客户群,玄武云的收入规模也保持稳定的增长。招股书显示,2018-2021年,玄武云科技营收分别为5.19亿元、6亿元、7.97亿元、9.92亿元,复合年增长率达到24.1%,呈现稳步增长态势。

      另外,在市场空间方面,据弗若斯特沙利文报告显示,随着国家“十四五”期间大力发展数字经济,云通信设施的不断完善以及产业上下游企业的强劲需求,国内未来智慧CRM服务市场的TAM预计于2026年将增至2800亿元,自2021年起的复合年增长率为31.3%。在此背景下,即将登陆资本市场,自身竞争力进一步增强的玄武云或将迎来更大的发展机遇。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. S104-2]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。