• 首页 > 家用电器频道 > 个护健康

    以人为本,福气多严把质量关

    2022年06月17日 16:44:29   来源:今日头条

      “以人为本,追求无止境”一直以来都是福气多赖以生存的经营理念。作为一家十几年来致力于睡眠健康事业的企业,福气多不忘初心,牢记社会责任,始终将消费者的使用体验放在第一位,持续输出安全高质量的健康产品。

      选材扎实

      自成立之初起,福气多人就将产品的原材料作为重中之重。俗话说得好,“巧妇难为无米之炊“,扎实的用料是一款好产品的基础。

    以人为本,福气多严把质量关

      以公司的主打产品——福气多温控床为例,福气多企业一直以来都使用中华四大名玉之一的辽宁岫岩玉做床面。西汉《尔雅》所述“东方之美者,有医无闾之殉圩琪焉。”描写的就是这种美玉。玉石床面具有温润、导热性好等特点,能最大程度发挥温热寝具的优势。但如此一来,原材料的获取与产品的成本就成了问题。为此福气多不惜财力,在原产地辽宁岫岩县建造原材料加工厂,既为帮助了当地的经济发展,又为自己产品的质量提供了保障。作为床体框架的木材也精心选材,多种名贵木材在保障温控床能成为“传家宝”的同时又为消费者提供了多种多样的选择。

    以人为本,福气多严把质量关

      严控产品安全

      作为高科技健康产品厂家,产品的安全性能牵动着福气多的神经。福气多出厂的每一件产品都接受了业内极为严苛的“浸水实验”的考验,以保障用电安全。例如在这款福气多腰枕的浸水实验中,将腰枕连接好温控器并连接电源,再将腰枕浸入水中,与浸水前对比发现,电流、电压、功率都没有变化,这说明产品是合格的,可以安全使用。

    以人为本,福气多严把质量关

    以人为本,福气多严把质量关

      福气多对产品安全的严肃态度也受到了多方权威的认可。多年来,福气多陆续获得了ISO9001质量管理体系认证、3C认证、欧盟CE认证、中国人民财产保险公司的质量承保、浙江省A级守合同重信用单位、"品字标"《浙江制造认证证书》等诸多荣誉。未来,福气多玉家居将继续关注产品安全。

    以人为本,福气多严把质量关

      重视服务质量

      不仅重视产品质量,服务质量也是福气多“以人为本”的重要表现。多年以来,福气多深耕线下网络,培养大批优秀的服务人员,为消费者提供免费的售前体验、配送、安装和售后维修保养等服务。每一位福气多的消费者都是 “VIP”,为此福气多企业会定期回访消费者,解决使用问题,以周到的服务为消费者提供健康舒适的体验。

    以人为本,福气多严把质量关

      玉汝于成,未来福气多玉家居将继续严把质量关,追求无止境,为睡眠健康事业添砖加瓦。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。