• 首页 > 互联网+频道 > 在线房产

    毕业季租房服务进校园 我爱我家助力毕业生安居 普租佣金五折 相寓零押月付

    2022年06月23日 09:56:10   来源:中文科技资讯

      刚刚找到工作,马上就要离开学校,住房问题怎么解决?工作地附近租房太贵,便宜的地方通勤时间又长,怎么办?我对这块区域不了解,我怎么能在这里租到心仪的房子?

      租房是大学生们走出象牙塔后的“第一课”,6月22日,市住建委联合团市委、市学联、北京房地产中介行业协会、市律师协会举办的毕业季租房服务进校园系列活动正式启动,该活动旨在解决在京高校学生线下租房面临实际困难。我爱我家积极响应参与活动,承诺将为高校毕业生提供高效、便捷的优惠住房服务,减轻毕业生租住负担。

      今年北京市高校毕业生达到26.8万,有效解决毕业生初入社会的租房痛点,是帮助新市民、青年人融入北京城市发展战略的核心要点之一。早在今年4月,我爱我家就推出“毕业季租房选我爱我家”活动。此次,我爱我家精选了近万套优质租赁房源助力毕业生安居。高校毕业生在继续享受之前“毕业季租房”优惠的同时,选择普租将减免一半佣金。我爱我家旗下品牌相寓更是推出免押金房租月付,集中式公寓租金9折,服务费全免的大力度优惠让利高校毕业生。

      北京我爱我家总经理高晓辉表示,我爱我家将发挥多年在租赁行业的服务优势,参与“毕业季租房服务进校园”活动,积极履行企业社会责任,基于高校毕业生的实际租房需求,多措并举,制定行之有效,惠及面广的优惠政策,助力高校毕业生在北京“安居乐业”,为“住有所居”作出企业贡献。

      房屋租赁业务一直是我爱我家的王牌产品。近年来,我爱我家旗下品牌相寓连续推出毕业季活动,帮助新市民、青年人实现安居。今年我爱我家提前布局,联合人民网于4月份发起了“大学生就业护航计划”,从就业和安居两个方面为毕业生保驾护航。

      “毕业租房选我爱我家”作为护航计划的重要组成部分,推出后在56天内吸引了27885名客户参与,发放了各类租房津贴券、生活券近38000张,成交租住房屋2599套,帮助近20个城市的毕业生以优惠价格签约租房,迈出了从求学者到职场人的第一步,获得了毕业生的广泛好评。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S121]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。