• 首页 > 研究报告

    Sensor Tower:8月抖音及海外版TikTok全球吸金超3.06亿美元

    2022年09月13日 14:51:52   来源:DoNews

      Sensor Tower 商店情报数据显示,2022年8月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过3.06亿美元,是去年同期的1.8倍,蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。其中,大约47.2%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二,贡献了16.5%的收入;日本市场排名第三,占4.2%。

    1.jpg

      YouTube以将近1.33亿美元的收入,位列榜单第二名,相较去年同期增长31.2%。其中,37.2%的收入来自美国市场,日本市场排名第二,占19.9%。

      榜单前五名另外三款应用为Google One、Tinder和Disney+。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。