• 首页 > 企业IT频道 > 软件即服务

    玩转长三角车生活新功能,学车、用车一个APP就够了

    2022年09月23日 10:06:48   来源:中文科技资讯

      长三角车生活作为一款长三角地区涉车类服务型软件,一直致力于打造学车、用车一体化服务平台。为满足用户更多学车、修车、停车、救援、搬场等需求,经过平台团队不断打磨,从无到有,从有到精,升级版新功能终于在刚刚发布的V3.1版本跟大家见面了。

      全新上线的二手车估值功能,仅需车主简单填写信息,即可一键查询车辆估值(支持乘用车估值),价格基于行业大数据二手车估值,买车卖车,心理有“数”。

      全程无广告、车主隐私保护,拒绝估值后电话骚扰烦恼。在APP首页点击“车辆估值”即可根据步骤操作、查询。

    图片9.png

      挪车码申请

      一键申请车生活挪车码,目前已在V3.1版本中投入使用,两种样式可供用户选择,在线激活即可使用,停车挪车扫码联系保护车主隐私,在后续的版本中我们还将开放政务专用版挪车码,期待能早日与你见面。

      违章查询

      为了方便车主查询违章记录,一键集中查询违章数据,目前已支持全国314个城市违章查询服务,逐步开通长三角地区三省一市(35个城市)。值得期待的是之后我们还将逐步开通违章代办、年检服务等功能,为车主们提供更全面的涉车服务。

      智能工具组件:天气变化、油价趋势

      掌握天气变化可以有效的安排自己的爱车养护日期,在首页左上角新增了智能天气组件,为车主展示今日气温以及洗车指数展示功能,轻点组件还可查看一周的天气变化,帮助车主更好的把握洗车节奏。

      新增的油价趋势组件适合精打细算的车主,提供油价趋势涨幅,一眼了解油价下周期调价趋势,帮助车主合理安排加油预算。

      之后我们还将添加更多便利实用的组件,让“长三角车生活”APP具有更多的可操作性。

      平台严选洗车.美容频道

      平台严选洗车.美容服务好、性价比高、环境好、口碑好的优质门店推荐给车主,价格、门店资质、距离都会进行展示,方便车主自主选择。当然我们也不止步于此,后续将逐步覆盖汽车保养、汽车维修领域,为车主推荐更多优质门店。

      搬场预约

      收录多家3A质量信誉优质搬家公司,为用户提供安全可靠的搬场服务,用户可通过点击首页“搬家找我”填写信息进行车辆预约。

      高速救援

      若车主在高速遇突发情况,例如:拖车、困境、搭电、换胎,可通过点击首页“救援查询”申请道路救援。

      保险报案

      联系保险公司不用再打开浏览器苦苦查询了,打开长三角车生活首页点击“保险报案”,这里收录了各大保险公司联系方式,一键即可拨通保险公司电话。

      除了以上的用车功能,我们在此次版本更新中为学车的用户提供了科一科四权威学车题库、海量科二科三学习视频,题库实时更新,学员们可放心使用。

      全新的付费驾考VIP模式,含八大权益:

      精简500题:从几千道驾考题库中精选500题,提炼科一、科四经典题型,有效减少刷题时间,提升学员学习效率。

      考场模拟:在线仿真体验交管所答题效果,帮助学员获得界面样式记忆力,有效缓解考试紧张。

      考前突击、考前秘籍、知识点速记、易错题巩固、智能考试、预测通过率:帮助学员巩固知识,查漏补缺。

      以上八项超值权益用户仅需支付68元或是参与APP首页弹窗限时活动免费领取,即可享受半年会员专属权益。

    图片10.png

      “长三角车生活”V3.1版本现已在各大应用市场开放下载,欢迎各位有学车或是用车需求的用户搜索体验,如果你在使用中有什么不错的想法希望我们在之后的版本更新中上线,也欢迎你去我们的官网或是官方公众号联系我们,用户的每一个建议都是我们成长的动力。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    即时

    新闻

    奔向8000亿!智能家居打响“空间战”

    智能影音、智能灯光、智能安防……智能家居产品层出不穷,消费者纷纷买单的背后,是资本市场的逐渐青睐。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。