• 首页 > 企业IT频道 > 软件即服务

    讯众股份:智能语音质检&实时辅助项目实施的四大真相

    2022年11月09日 13:52:34   来源:IT产业网

      11月3日下午,我们在讯众股份视频号做了“智能质检&实时辅助,如何打造客服中心运营闭环”的主题分享。

      今天,我们再来回顾一下本次直播的主要观点:

      1、智能质检和实时辅助分别能为客户解决什么问题?

      智能质检——全量质检,解决人工抽检率低的问题,帮助客服中心形成服务规范,同时与大数据相结合形成数据资产,为管理部门所用。

      实时辅助——帮助客服人员更好的回答客户问题,变“您稍等”的服务为更连贯的服务,帮助企业更好的打造VIP服务。

      智能质检与实时辅助融合起来用,可以形成呼入业务与呼出业务的闭环。

      2、智能质检发展分为三个阶段

      第一阶段:合规性检查,主要解决客服态度是否友好的问题。

      第二阶段:内容检查,主要解决客服回答是否准确的问题。

      第三阶段:自动标签输出,更关注数据资产为我所用。在服务场景,改进坐席服务、更好的解决客户问题;在营销场景,及时调整营销策略,提升业绩。

      3、“由简入繁”到 “由繁入简”,即场景化融合

      以前:客户关注谁家功能多、谁家功能全

      现在:产品不再拼大而全,而关注是否能融入业务场景,切实帮助客户提升业绩

      4、客户问题的解决之道

      理想:被动客服向主动客服转型;成本中心向盈利中心转型;人工驱动想数据驱动客服管理转型。

      现实:客户学习成本高,产品上线后未满足预期效果

      解决之道:解决方案咨询服务+完整的产品服务+项目实施运营服务

      11月3日直播回放的视频,放在讯众股份视频号的主页,点击进去即可收看完整的视频。欢迎您关注讯众股份公众号/ 视频号,收看我们的下期直播。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. S033]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。