• 首页 > 企业IT频道 > 软件即服务

    通过KCSP认证!ZStack 成为CNCF认证Kubernetes 服务商!

    2022年11月24日 11:55:25   来源:中文科技资讯

      近日,ZStack 通过 KCSP (Kubernetes Certified Service Provider)认证,正式成为 CNCF(云原生计算基金会)官方认证的 Kubernetes 服务提供商,这一方面展现了ZStack 深厚的技术实力与成熟的实践经验,另一方面表明ZStack 具有专业的Kubernetes 服务能力,能够为客户上云提供可靠保障。

      CNCF(全称Cloud Native Computing Foundation)成立于2015年,隶属于Linux基金会,是目前在云原生应用领域具有重要影响力的非营利性组织。为了帮助计划采用 Kubernetes 的企业获得更加专业的支持和服务,CNCF 发布了 KCSP 计划。

      KCSP 计划(全称Kubernetes Certified Services Provider)由 CNCF 基金会发起,是针对具有丰富Kubernetes开发经验的提供商,对其Kubernetes服务支持能力进行审核的项目。每个通过 KCSP 的提供商都需要经过 CNCF 官方的严格审查和认证。ZStack 能够通过 KCSP 认证,表明了其在云原生领域具有重要贡献、丰富经验和产品实力。

      作为 CNCF 的会员,ZStack 于今年年初发布了 ZStack Edge 边缘一体机,这是以云原生架构为基础研发的新一代IT基础设施,整合容器编排、云原生虚拟化、分布式存储、应用市场、云边协同、一键巡检等能力,真正实现了快速交付、开箱即用、安全稳定、简单易用。

      ZStack Edge 边缘一体机产品架构

      针对行业应用逐步由“虚拟化”向“容器化”发展的趋势,ZStack Edge 边缘一体机以提供“稳定”+“简单”的云原生基础设施作为产品核心理念,在为行业应用软件在业务现场/边缘计算/分支机构的落地带来颠覆性的交付体验与可靠保障的同时,有效降低整体TCO。

      目前,ZStack Edge 边缘一体机已经在高校实训、智慧安防、水利行业、能源行业、智能制造等相关行业充分落地实践。未来,ZStack 将不断提升产品能力,适配客户的数字化高要求,助力数字经济从消费互联网时代向产业互联网时代快速演变!

      为云而生,赋能未来。云原生作为云服务行业的“新宠”,在数字经济发展中具有不可替代的作用。ZStack 作为坚持自主创新的云计算厂商,正在云原生赛道上加速前进,其中,ZStack Edge 边缘一体机有何优势?致力于覆盖多场景的云原生超融合方案又有何亮点?敬请关注 ZStack Edge 行业伙伴沙龙,11月24号起,我们将在上海、北京、南京、广州四座城市,为您开启云原生“盛宴”!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。