• 首页 > 3C消费频道 > 小家电

    千滚水、水垢、病毒和细菌 想喝个热水咋就这么难?

    2022年12月21日 10:38:02   来源:中文科技资讯

      说到家庭饮用水,很多人的第一个反应都是——不能直接喝!的确,随着地下水水质不断的恶化,即便是自来水公司已经很努力地去净化了,但依然很难达到随意入口的饮用标准。为此,很多家庭都不约而同地把净水机作为厨房标配,目的就是为了确保家人的饮水健康。不过从健康专家的角度来看,净水机只解决了饮水源头的部分问题,作为素有“喝开水“习惯的国人来说,烧热水过程中遇到的安全问题也不容忽视。例如反复加热产生的千滚水、壶里沉淀的水垢、晾水过程中的细菌污染……这些都是家庭饮水可能会出现的”次生灾害“,难道喝口”安全的热水“就这么难吗?!

      在科学创新“以人为本“的今天,家电厂商从未停止探索的脚步。作为行业的领军者,A.O.史密斯率先推出了家用饮水”神器“—— “一键即饮”橱下冷热即饮净水机,让安全饮水成为了可见的现实:它不仅高效地整合了国人厨房有限的空间,在极简的环境中提供高品质、安全、充足的饮用水,而且还能即时将净水烧开,一步跨过了接水、烧水、灌水、等水凉等繁琐的步骤,避免了所有可能会出现的“次生灾害“,确保全家人的饮水安全!

      对于家电行业来说,谁能用现代科技让富有中国特色的生活习惯在现代社会更便捷、更好地被传承,谁就是最懂中国的厂商。现在,越来越多的家庭首选安装一台反渗透净水机来“喝”护全家的饮水安全,而市面上很多净水机是没有将净水烧开功能的,为了喝口干净又安全的开水,还需要从净水机龙头上接水、烧水、灌水、等水凉……当下,“懒”潮盛行,懒人经济更成为各行各业的消费新趋势,净水机要满足国人特有的喝“开水”需求,也需要创新变革。

      说到烧开水这件事,很多人心中依然对 “千滚水”存在的担忧。此款黑科技产品集净化加热于一体,依托特有“空胆补水”功能实现一次烧至沸腾,让用户远离千滚水,放心喝开水。

      能出净水又能出热水,不仅满足了平时的饮水需求,拥有1.8L每分钟的大流量热水,还满足在厨房里做饭、煲汤时,大锅接热水,速度又快量又大。专利高端温控龙头,可智控设定“98℃、90℃、80℃”三种不同温度开水,满足用户98℃泡红茶、90℃泡咖啡、80℃绿茶等多场景的开水需求,就连晚上熬夜工作、刷剧、游戏,随时来泡个杯面也一键搞定,为用户提供了更多的饮水便利。

      无法让人忽略的是,这款黑科技产品依然是一台优秀的净水机。它搭载了A.O.史密斯核心专利MAX3.0反渗透滤芯,3年长效滤除病毒、重金属和抗生素*,水质优异长效安全。厨房场景里橱下安装,让烧水壶、保温壶、凉水杯等设备彻底从台面消失。不用烧开水,不仅解放懒人们的手,还释放了小厨房这种常见户型的台面空间,台面清爽整洁。

      很多长居中国的外国友人都不得不称赞“中国的开水厉害的不得了”,如果说保温杯实现了对开水的自由和便捷,那么这款神器是实现了对“开水”生活的掌控和主宰,这样的神器还不赶紧带回家?

      随时随地喝到一杯经过沸腾煮熟,带着历史温度的开水,也让我们的生活时刻充满自豪和暖意。

      * 有效滤除水中重金属详见产品官商详情页;A.O.史密斯专利反渗透膜可有效滤除MS2噬菌体病毒数据来自SGS测试报告SHAFNG131207317C-S1

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。