• 首页 > 行业峰会

    CES 2023落幕 下一届展会仍持续4天但将推迟4天开始

    2023年01月10日 19:59:09   来源:TechWeb

      1月10日消息,据国外媒体报道,2023年度的国际消费类电子产品展览会,也就是CES 2023,已按计划于1月5日-8日在拉斯维加斯举行,来自全球多国的3200多家厂商参与今年的展会。

      作为全球最具影响力的科技盛会,今年的展会落幕之后,外界对这一展会的注意力也就集中到了未来几年,尤其是明年的展会何时举行。

      对于2024年的国际消费类电子产品展览会,组织方官网的信息显示,目前是计划在2024年的1月9日-12日举行,也就是仍计划持续4天,但开始的时间较今年将晚4天。

      事实上,2024年展会的时间,在2021年就曾有披露。在2021年的展会结束之后,CES组织方曾在官网披露未来3年的时间,当时披露2022年和2023年的展会时间均是1月5日-8日,2024年则是1月9日-12日。与2021年公布的时间相比,最新公布的时间并没有发生变化。

      虽然目前还未公布2024年展会的主题,但从近几年展会的参展产品类别来看,5G、人工智能、AR/VR、汽车科技等热门领域,仍有望继续是明年的主题之一。消费电子产品领域的众多厂商,仍会在这一全球最具影响力的科技盛会上展示新的产品和技术。

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编辑: CIT03]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。