• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    年味回来了!京东线下自营JD Ehome人气火爆 iPhone 14 Plus备受青睐

    2023年01月24日 11:44:56   来源:中文科技资讯

      今年春节,各地线下门店迎来客流高峰,热闹的年味终于回来了。位于北京、重庆、深圳、佛山的京东线下自营Apple授权店JD Ehome同样人气火爆,到店体验、现场下单并上手Apple产品的消费模式受到各地消费者青睐。深圳市民李先生表示“年前就打算买iPhone 14,刚好过年陪家人一起逛街走进JD Ehome,现场体验之后买了大屏iPhone 14 Plus,不用等发货,到店就能买的体验很好”。

      据悉,今年春节期间京东线下自营JD Ehome推出一系列购机优惠,包括iPhone 14 Plus到店立减800元,到手价6199元起、iPhone 14 Pro到店直降200元,到手价7799元起、全场消费满10000元还限量赠送价值1999元的云南双人游,吸引众多消费者到店选购。在超值优惠的带动下,iPhone 14 Pro现货也再次在春节期间迎来热销,成为众多年轻消费者选购的主力机型。

    1.jpg

    2.jpg

      春节期间消费者在重庆JD Ehome店内选购Apple产品

      针对到店选购Apple产品的消费者,JD Ehome还推出专属小黑卡,让消费者能够在线下享受京东线上相同品质的服务与体验,包括数据迁移、贴膜等服务权益,购机品质与服务体验获得双重保障。

      据介绍,JD Ehome是京东线下自营Apple授权店,店内在售Apple商品均为品牌直供,正品现货有保障。JD Ehome是京东与Apple品牌的合作首次从线上自营拓展到线下自营,也是Apple品牌近五年首次将国内市场级别最高的APR(Apple Premium Reseller,优质经销商)资质授予线上零售渠道。依托全渠道、多场景覆盖能力,JD Ehome为Apple品牌在线下渠道带来更多创新活力,为消费者打造线上线下融合、全链路服务等多端多场景一站式购机体验,全面满足消费者对线下购机与服务场景升级的需求。

    3.jpg

      目前,全国多地JD EHome门店优惠活动还在火热进行,iPhone 14 Plus到店直降800元、iPhone 14 Pro到店直降200元等惊喜好价不断,优惠活动将持续到2月25日,感兴趣的朋友不要错过。基于京东的正品保障和品质服务,JD Ehome在这个春节迎来众多消费者到店选购,进一步为线下消费提供增长动力。

     

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。