• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    暴雪多款游戏24日0点 正式国服停运

    2023年01月24日 12:26:22   来源:DoNews

      1月23日消息(郭睿琦)据悉,由于授权协议即将到期且没有达成新约协议,网易将正式停止暴雪游戏产品的运营,从1月24日0点起,包括《魔兽世界》《炉石传说》《守望先锋:归来》《暗黑破坏神3》《星际争霸2》《魔兽争霸3:重制版》《风暴英雄》等七款游戏正式国服停运。

      1月17日暴雪中国发布公告表示,“他们与网易接触并寻求达成顺延服务6个月的协议,但遭到网易拒绝”,对此,网易回应称,暴雪的这种提议——包括今天突发的声明——是蛮横的、不得体的且不符合商业逻辑的。其过分的自信中并未考虑这种予取予求、骑驴找马、离婚不离身的行为,将玩家和网易置于了何地。

      目前,只有《魔兽世界》能保存游戏进度,这个功能是暴雪专门为国服玩家开发的电子存档,允许玩家将魔兽世界中的存档保存到本地。

      网易此前还发布公告称,暴雪中国在其声明中提到的关于《魔兽世界》游戏进度存档功能为暴雪单方面提出并开发上线,未经网易方面测试、使用,可能存在未知安全隐患。若因此功能造成玩家虚拟财产损失或无法游戏,暴雪方面应承担全部责任。

     

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。