• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    星环科技荣获“南京大学2022年学生就业最佳战略合作伙伴”称号

    2023年03月09日 12:07:39   来源:中文科技资讯

      近日,南京大学召开“砥砺奋进、雄创一流”2022届就业工作总结暨高质量就业研讨与推进会,并举行了2022年学生就业最佳战略合作伙伴授牌仪式。

      南京大学本科生院常务副院长、新生学院执行院长徐骏宣读《关于授予南京大学2022年学生就业最佳战略合作伙伴的决定》,星环科技荣获“南京大学2022年学生就业最佳战略合作伙伴”。吕建校长为合作伙伴单位授牌。

      作为一家企业级大数据基础软件开发商,星环科技高度重视对数字化、智能化人才的培养,与各大高校合作密切。星环科技与南京大学更是渊源颇深,不仅创始人、CEO孙元浩毕业于南京大学,公司还有多位南京大学毕业生。

      而且星环科技与南京大学很早就建立了合作关系。2016年,南京大学引入了星环科技关于大数据技术的课程。2019年,双方展开了更为全面的合作,一方面,南京大学软件学院在星环科技成立企业工程实践基地,学生通过在星环科技实习交流,得到技能上的锻炼;另一方面,双方共同成立联合研究中心,依托联合研究中心进一步开展人才培养活动以及项目合作。经过一系列的深入合作,2022年,南京大学联合星环科技申请了特软项目并成功入选,双方合作迎来新的起点。

      此外,2022年8月,在南京大学召开的“就创联动,访企拓岗”科创校友企业专场座谈会上,星环科技创始人、CEO孙元浩作为校友企业家代表受邀出席座谈会,并在与会领导的见证下,与南京大学签订了合作框架协议。

      除了南京大学外,星环科技还与北京大学、复旦大学、上海交通大学等高校建立了稳定的、多维度的合作关系。未来,星环科技还将继续深耕技术创新与人才培养,深化校企合作,推动产学研融合,助力新时代人才强国建设。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。