• 首页 > 行业峰会

    2023年世界清洁能源装备大会 新品发布会在德阳顺利召开

    2023年09月08日 10:31:15   来源:中文科技资讯

      依托2023世界清洁能源装备大会(World Conference on Clean Energy Equipment 2023,简称:WCCEE 2023)平台,2023清洁能源装备新品发布会于2023年8月27日在四川德阳盛大开幕。

      为期1天的发布会活动现场,汇聚了来自国内外十余家优秀企业带来的新品。发布会由中国电器工业协会副秘书长郝军主持,德阳市政协副主席张清良先生到会致词。

      中国电器工业协会副秘书长郝军

      德阳市政协副主席张清良

      上午的发布会上,首先由东方电气(成都)氢燃料电池科技有限公司副总经理谢光有介绍了东方电气氢能产业布局、产业集群及投资平台情况,并发布了3项氢能领域的新产品。中国西电集团自国家提出双碳目标后,在建设新型电力系统领域形成了一些成绩,发布会第二项是由西安西电开关电气有限公司副总工程师程立分享了中国西电集团新能源装备智慧解决方案;西安西电电力系统有限公司综合能源解决方案技术总监李嘉丰则带来了西电综合能源智慧服务系统抵达解决方案。作为我国少数具有极限制造能力的企业,国机集团成功研制的1000MW级大型铸锻件,覆盖了国内的主要体系,发布会第三项是国机重型装备集团股份有限公司科技发展部部长高林本次带来了四种清洁电力装备大型铸锻件产品。施耐德电气作为拥有百年历史的企业,中压电气一直作为其重磅产品,发布会第四项是由施耐德能源管理中压业务产品经理刘杰本次发布会带来了施耐德电气(中国)有限公司新一代EvoPacT HVX智能中压真空断路器产品。1990年至今常熟开关制造有限公司经历了从模仿跟随到自主创新的蜕变,发布会第五项是由常熟开关新能源工控部大客户经理顾静毅带来了常熟开关新能源产品解决方案及新一代CGD3隔离开关产品。

      下午的发布会上,平高集团拥有世界上领先的规模化装备制造能力,掌握交、直流全系列全电压等级开关产品的核心制造技术。作为发布会第六项平高集团帕拉特(河南)能源科技有限公司副总经理徐海川对其多元新型储能解决方案及新型储能领域的系列中的电极式电锅炉产品进行了发布。从2021年至今,隆基已经连续15次在不同技术路线中打破光伏电池的转换效率世界纪录,发布会第七项是由隆基中国地区部西南大区讲师李魁带来了隆基最新一代Hi-MO 7产品。“十四五”金风科技聚焦金风装备、金风服务、金风零碳、金风能源四大核心业务集群,发布会第八项由金风零碳能源有限公司智慧储能事业部产品与解决方案总监宋万广带来了新一代的5.X液冷储能系统。隶属于哈电集团的哈尔滨电站阀门有限公司,哈尔滨电站阀门有限公司技术引进消化吸收产生的成果,发布会第九项由哈阀研发试验中心业务主管李大猛详细介绍了企业主要产品以及相关业绩情况。四川天府储能科技有限公司作为四川省内一家科技型企业,在钒电池核心技术领域掌握了多项核心技术,发布会第十项发布会上天府储能首席科学家曾义凯教授带来了公司钒电池领域最新的产品-128kW钒电池高性能电堆。江苏神马电力股份有限公司通过自主研发创新,多次突破国际技术垄断,成为全球唯一一家100-1000kV全覆盖的解决方案提供商,发布会第十一项是由神马电力投融资副总经理金书渊介绍了其新型复合横担塔紧凑型的输电方案。发布会第十二项,是由华夏鲲鹏集团联合战略合作伙伴共同带来的“华夏鲲鹏数字能源生态圈”相关推介活动。

      本次发布会还穿插了东方水利智能装备工程股份有限对河宝GF-H4m水面保洁机器人产品推介活动。

      发布会上来自电力装备领域的行业组织、企业事业单位及等近100名代表参加了发布会活动。会议同期还进行了线上图文直播。

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [No. CIT03]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列上架:一键切换双模式,

    5 月 10 日消息,据中兴通讯官微,中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列已经在电商平台上架。其支持本地、云端双模式,可在电脑与平板模式之间一键切换。售价方面,型号为 W200DS 的产品首销价格为 1899 元。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。