• 首页 > 3C消费频道 > 大型家电

    彩电市场迎新蓝海,乐华发布高性能K歌电视,“家电下乡”有新品

    2023年09月18日 09:50:48   来源:中文科技资讯

      彩电行业将迎来新的高速增长消费领域。互联网技术的不断深化进步,层出不穷的K歌APP将人们从KTV房吸引到线上。然而,线上进行K歌的氛围感和社交属性却一直是一个难以解决的问题。再聚焦当下大众市场人们日益增长的娱乐需求,K歌电视将会是更适合人们进行唱歌娱乐的专业家电。

    https://work.topwin.tech/file/authorization/download/1702767259649060864

      作为40年专业电视品牌的乐华电视,远在10多年前便发现了该趋势,在10年间迭代了5款产品,近日又推出第六代K歌电视乐华K73 Pro。9月16日,乐华电视举办了主题为“融合共赢 全新启航”的2023乐华核心客户会暨K73 Pro新品发布会。会上广州市黄埔区政副区长黎先生、 广州开发区控股集团有限公司集团高管叶振华先生出席,同时TCL实业中国区总裁卢春水先生到场与100多位合作伙伴共同见证第六代乐华K歌电视乐华K73 Pro的发布。

    https://work.topwin.tech/file/authorization/download/1704462087009087488

      乐华电视始创于1982,前身是国内最早生产电视机的企业之一。2003年TCL集团与广州市国资委共同出资,成立广州数码乐华科技有限公司,生产销售乐华品牌电视机。如今的乐华电视依托TCL,已经拥有成熟的自研自产自销一体化供应链体系,荣获过全国质量诚信标杆企业称号,产品质量值得信赖,是老百姓也能买得起的电视品牌。

    https://work.topwin.tech/file/authorization/download/1696842351824510976

      而这次的乐华K73 Pro,不仅依然配备了TCL华星专业屏,升级了同档位电视最大内存4+64GB,以及像手机一样好用的电视桌面,遥控器一键直达,老人自己便能开启电视直接体验K歌;同时还送全套专业家庭K歌设备,包括专业的独立音响和麦克风。独立音响配备2.1声道和120W功率,是普通电视的4倍,能让音乐更加立体浑厚;专业制造的麦克风,能智能美化人声,防啸叫,长续航,灵敏度更高,人声拾取更准确;再加上自研专业K歌系统,合作全民K歌拥有海量曲库,拥有语音点歌等多种点歌方式以及KTV场景互动功能,媲美KTV房的氛围感。专业的独立音响、专业麦克风,及专业的K歌系统组合起来才能真正打造专业的家庭K歌房。用户无需额外购买设备,既有专业的K歌设备,又是高品质电视,一机多用质价比拉满。

    https://work.topwin.tech/file/authorization/download/1702983517527093248

      此外,发布会上还推出了另一款乐华K43 Pro高性能AI电视,同样是配置升级不加价,也是同档位更好的选择。

      国內彩电市场已是“群雄争霸”。深耕彩电40余年的乐华电视“全新起航”,持续推出高品质电视,此次必将乘乐华K73 Pro发布之风,抓住市场新机遇跻身国产彩电前列,成为行业“黑马”。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. X058-2]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列上架:一键切换双模式,

    5 月 10 日消息,据中兴通讯官微,中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列已经在电商平台上架。其支持本地、云端双模式,可在电脑与平板模式之间一键切换。售价方面,型号为 W200DS 的产品首销价格为 1899 元。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。