• 首页 > 行业峰会

    火热开启!FCS 2023第六届中国证券基金与资管CIO年会邀您12月21日共览盛会

    2023年11月21日 17:05:58   来源:中文科技资讯

      会议背景

    1.jpg

      当前,全球正处于百年未有之大变局时代,急需寻找新的内生增长动力,在不稳定性和不确定性之下,金融行业要实现资源跨期优化配置功能,显然相比于经济上行周期时面临更加严峻的形势。

      与此同时,随着科技和数据已经成为金融行业的核心竞争力,云计算、人工智能、Chat GPT等一系列技术不断发展和应用,善用数字科技赋能业务发展已逐步成为金融行业的共识,各金融机构对于数字化转型也提出了更高的要求。如,在释放数据资产价值的转型过程中,金融机构如何有效避免数据孤岛?数字化逐步行至深水区,当如何进一步加强业务与数字科技的融合?面对割裂的数据与滞后的建设能力又该如何夯实基础、搭建平台?

      为了激发金融行业高质发展、促进数字科技引领业务拓展的新格局,作为金融行业年度盛会“FCS 2023第六届中国证券基金与资管CIO年会”应势而来,本次年会将于2023年12月21日上海盛大开幕!会议以《从“数字”到“数智”》为主题,诚邀250+来自证券、基金、期货、信托、租赁、资产管理等金融科技中心、数字金融中心、信息技术中心等领域的数字化转型专家,以及优秀信息化解决方案供应商,深度探寻行业内生增长新动力,分享最佳应用实践,共创智慧金融与行业发展融合新征程!

      会议亮点

      会议结构升级

      年度重磅嘉宾,共赢科技金融

      行业趋势追踪

      一览行业脉络,把握增长密码

      多场创想风暴

      大咖集结座谈,实践经验淬炼

      科创释放潜能

      凝结高新科技,加速成果转化

      助推高效沟通

      精品茶歇区域,链接合作洽谈

      媒体多维覆盖

      行业权威媒体,实况更新会议

      会议议程

    2.jpg

    3.jpg

      同期活动

      CIO面对面

      会议特邀众多金融行业年度大咖展开数智交锋,汇聚行业最前沿话题,提炼信息化创新观点,总结应用场景实践经验,加速新金融模式下的升级发展之路。

    4.jpg

    5.jpg

      硬核座谈会

      组委会精心准备了一场直击大咖创想风暴的硬核座谈会,4-8位行业资深大咖面对面交流切磋数字化实战经验,激发行业高质发展。

      创新科技展区

      特设科技展区,几十家展台最新科技成果汇聚现场,打造集展示、互动、体验、交流于一体的综合性展示空间,重点呈现行业最新数字化解决方案、实施路线及经典案例。

    6.jpg

    7.jpg

      特设精美茶歇

      在驻足观展的同时,组委会特设精美茶歇区域,使得与会嘉宾在品茗美食茶点的同时,拉近彼此间的社交距离,助推与会嘉宾进一步交流沟通。

      历届回顾

    8.jpg

    9.jpg

      拟邀嘉宾

    10.jpg

    11.jpg

    12.jpg

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [No. CIT04]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    阿里云计算业务Q4营收280.66亿元 同比增长3%

    2月7日,阿里巴巴(NYSE:BABA;HKEX:9988)发布了截至2023年12月31日的2024财年第三财季财报(即自然年2023年Q4)。财报显示,公司该季度营收为2603.48亿元,同比增长5%;净利润为107.17亿元,较上年同期降77%。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    纯电版迈腾和帕萨特 大众ID旗舰轿车亮相上海车展

    上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    “产业互联网平台赋能企业数字化转型升级”游学走进

    5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    装修也能更省心 京东装修自营业务为用户打造省时省钱

    5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    QuestAuto 3月报告:新能源轿车活跃总数突破777万辆

    5月17日消息,QuestAuto数据显示,2023年3月,新能源轿车销量TOP10车系总体增长幅度都比较大,秦PLUS DM-i、海豚、Aion S、五菱宏光MINIEV、Model 3位居前五,销量分别为3.13万辆、2.77万辆、2.64万辆、2.32万辆、2.17万辆。