• 首页 > 云计算频道 > 大模型

    贾扬清评价大模型Sora:真的非常牛

    2024年02月18日 10:59:39   来源:DoNews

      Sora刷屏爆火后,马斯克、杨立昆、贾扬清、Jim Fan、谢赛宁、周鸿祎、李志飞等科技人物纷纷下场评论,OpenAI CEO萨姆·阿尔特曼在社交平台X上积极与网友互动,马斯克感叹“人类愿赌服输”,前阿里VP、正在AI infra赛道创业的贾扬清则直呼:真的非常牛。

      贾扬清认为“对标OpenAI的公司有一波被其他大厂fomo(害怕错过)收购的机会”,“开源还需要一段时间才能catch up”,算法小厂“要不就算法上媲美OpenAI,要不就垂直领域深耕应用,要不就开源”,并预言“infra的需求继续会猛增”。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。