• 首页 > 行业峰会

    从“众志有为”到“数智有为” 华为中国合作伙伴大会2024即将开幕

    2024年02月21日 15:22:18   来源:中文科技资讯

      3月14日至15日,以“因聚而生 数智有为”为主题的“华为中国合作伙伴大会2024”将在深圳隆重举行。相比往届大会,本次大会将在主题内容、大会规模、会谈深度、看展收获、社交体验等方面全方位升级,与千万伙伴共同实现“伙伴+华为”体系的数智化升级,共赢数智未来。

    图片

      主题升级:从“众志有为”到“数智有为”

      回望过去一年,“伙伴+华为”体系在NA、商业和分销三类市场都取得了显著的成绩。展望新的一年,面向三类市场,我们将坚定不移地推进“一个深耕、两个扩张”,并端到端强化“伙伴+华为”战略。大会主题从“众志有为”升级到“数智有为”,寓意面向数智化带来的广阔价值空间,华为将在战略方向不变的基础上,端到端持续强化“伙伴+华为”体系,从而让客户的数智化更加简单、更为有效,让数智化更好地为客户创造价值,实现“数智世界 一触即达”。

      规模升级不忘老朋友,欢迎新朋友

      作为一场面向ICT领域合作伙伴的年度盛会,“华为中国合作伙伴大会2024”将继续开放升级,扩大规模,邀约更多伙伴现场参与。包括邀请各省的头部集成商、各重点地市的头部伙伴,既邀约现有合作伙伴,也邀约能力强但尚未与华为合作的新朋友。同时,大会将重点邀约计算生态伙伴,在提升创新数智基础设施能力的同时,助力计算生态繁荣;邀约更多ISV伙伴,展现联合方案,并探讨怎样共同为客户更好地创造价值;此外,还将重点邀约服务伙伴,并新增企业服务与软件方向,探讨如何更好地服务存量客户,以及为“两个扩张”提供最后一公里的品质服务。

      内容升级:主会+分论坛+展厅,让合作内容一看就懂

      大会主会,将系统阐述“伙伴+华为”体系的全方位升级,包括政策、生态、服务、平台和工具等;并将带来面向NA、商业市场和分销业务的全新行业数智化解决方案、商业市场主流场景解决方案和分销适销新品。同时,分论坛将通过打造计算、服务、数通、F5G、商业、分销等峰会,以及数十场专题演讲,实现对“伙伴+华为”未来合作内容和落地支持进行详细解读;此外,华为面向合作伙伴专门安排了高层会谈、战略对标和技术交流等专项内容,还提供了更加完善的交流场地资源、专家保障资源和方便“约会”的平台,让合作对话更方便,更深入,体验也更好。

      而在30000+平米的展厅中,内容将更加强调价值的清晰呈现,让伙伴与客户能一眼洞悉方案的落地效果与价值,畅享更直观、更清晰、更高效的合作交流。展厅不仅进一步扩大了商业、分销展区的面积,更新增了计算整机伙伴展区、扩大了ISV伙伴联合方案展示,其中的演示Demo,伙伴更可以“打包”带走,方便用于后续与客户的交流,让未来与客户的沟通形式更丰富、更高效。

      体验升级:“双向奔赴”,共创更多商机

      本次大会继续升级数智化参会体验——强化大会APP上各类伙伴之间、客户与伙伴之间、伙伴与华为之间的“名片交换”和会场“约会”功能,现场参会嘉宾可以通过“主动搜索”和“被动推荐”的“双向奔赴”方式,实现更加高效的“线上商务社交”和“线下见面约谈”,进而打造出一个拓展人脉、促进合作的卓越平台,共创更多商机的同时,为“伙伴+华为”体系的繁荣与发展注入源源不断的活力。

      传播升级:全面“短视频化”,更有大奖等您拿

      本次大会还顺应了大众阅读习惯的新变化,将大会的关键内容、看点等以“短视频”形式进行分享和传播:大会不仅将邀请更多媒体、意见领袖、视频博主打造优质内容,让更多伙伴快速、全面地了解大会;大会还将面向所有伙伴发起短视频挑战赛,伙伴朋友们不仅可以借势大会充分展示自我,更能赢得多重大奖,期待您的精彩创作。

      以上种种升级,就是希望让每一位合作伙伴都能更清晰、更明确地知道如何与华为更好地合作,如何助力好每一位客户的数智化升级,在帮助客户实现“数智世界 一触即达”的同时,实现伙伴的发展,与华为共赢数智未来。

      “因聚而生 数智有为”,华为中国合作伙伴大会2024, 3月14日-15日,诚邀每一位希望与华为合作的伙伴朋友,我们深圳见!

      报名参会,请详见大会官网:https://e-campaign.huawei.com/campaign/hpc2024/

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。