• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    除我之外皆小弟 ROG 8 Pro凰家评测原神3.0测试“遥遥领先”

    2024年02月24日 19:42:12   来源:中文科技资讯

      年度机皇也许有很多,但年度游戏机皇或许已经有了定论。前些时日轻松秒杀一众对手登顶凰家评测GeekBench 6单核/多核榜单的ROG 8 Pro,2月23日再次屠榜,以59.784的综合得分战胜多个实力对手。作为使用第三代骁龙8手机中的“扛把子”,ROG 8 Pro可谓是再一次捍卫了“最强游戏手机”的名号。

      称霸秘诀 游戏BUFF堪称逆天

      目前跑分榜单上位列顶部的机型均为第三代高通骁龙8的机型,但只有ROG 8 Pro带来了最强的游戏表现。实际上,多年以来ROG团队对于性能的释放一直都很激进,不仅把这颗SoC的性能最大程度地释放了出来,并且还加入了类似奥创智控中心的X模式。在这一模式中,无需ROOT就可调整每一个核心的性能,频率温控策略也能自行调整。对于爱折腾、喜欢追求最高表现的极客玩家来说,ROG 8 Pro的这些设置可以说完美契合他们的需求。

      《原神》专属优化 满帧拿捏还可自动加速

      如果只是硬件层面的优化,那你就太小看ROG8 Pro的实力了。为了让《原神》这样的大型手游稳定运行并且战斗更顺畅,ROG 8 Pro不仅可以做到全程60fps满帧,还新加入了AI功能。如果你不是剧情党而是“肝帝”,自动加速功能可以自动加速对话,快速进入到下一个阶段。同时,例如战斗时自动解控、AI识别游戏内容文字搜索攻略这样的“逆天”功能也能很好地提升体验。可以说,正是因为这些BUFF,ROG 8 Pro登顶也在意料之中。

      从基准测试到游戏实测,再到屠杀各大榜单。ROG 8 Pro真正延续了性能为先的基因,何况这一代还加入了IP68、IMX890主摄这样的配置。可以说,想要日常用得爽且玩游戏给力,ROG 8 Pro一定是现在最值得考虑的产品。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. S061]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。