• 首页 > 3C消费频道 > 办公设备

    8GB 256GB售价9888元!微软Surface Pro 10商用版正式发布

    2024年03月22日 11:57:56   来源:快科技

      微软在今天的新品发布会上推出了两款商用设备:Surface Laptop 6商用版和Surface Pro 10商用版。

      其中Surface Pro 10商用版专为对性能有着更高要求的团队所打造,相较于前代Surface Pro 9 速度提升了53%,拥有更强劲的性能、更持久的续航、更出色的显示效果。

      具体配置上,Surface Pro 10商用版可选英特尔酷睿Ultra 5 135U或Ultra 7 165U处理器,同时支持5G连接,这也是微软首次为英特尔平台引入5G功能。

      存储方面,Surface Pro 10商用版内存有8GB、16GB、32GB、64GB共4个版本可选,提供256GB、512GB和1TB容量的PCIe Gen 4可拆卸固态硬盘。

      Surface Pro 10通过集成 NPU,能够为用户提供包括Windows Studio Effects和实时字幕等在内的多种AI功能,并且支持企业和开发者们构建自己的AI应用程序和体验。

      Surface Pro 10商用版配备了Surface Pro系列产品中有史以来更好的显示屏,在保持了原本优秀的触屏和笔触体验的同时,峰值亮度提升了33%、对比度更高,还采用了耐用的定制化防反射涂层。

      Surface Pro 10还采用了一款全新的超广角镜头,这是有史以来在Windows二合一及笔记本上最好的前置摄像头,分辨率升级到1440p,拥有114度视角,方便多人和远程会议。

      作为一款商用设备,Surface Pro 10还增加了额外的安全防护措施,从而确保用户和企业的数据安全;不仅如此,还在屏幕左上角加入了NFC读卡器,支持使用NFC安全密钥登录设备。

      在交互方式上,Surface Pro 10不仅支持通过键盘进行交互,还支持触屏手势、语音指令,或是使用Surface超薄触控笔进行手写操作等。

      同时该笔记本还延续了Surface系列的易维修优势,支持更换显示屏、固态硬盘、主板、接口、散热模组、摄像头、支架等几乎所有部件,方便后期维护和升级。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列上架:一键切换双模式,

    5 月 10 日消息,据中兴通讯官微,中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列已经在电商平台上架。其支持本地、云端双模式,可在电脑与平板模式之间一键切换。售价方面,型号为 W200DS 的产品首销价格为 1899 元。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。