• 首页 > 云计算频道 > 大模型

    Cohere 发布 Rerank 3,集成企业搜索和 RAG 功能

    2024年04月12日 16:33:00   来源:站长之家

      Cohere 发布了 Rerank3,这是一款新的基础模型,旨在增强企业搜索和检索增强生成(RAG)系统。这一新模型将改变企业处理和访问大量数据的方式,提高搜索效率和准确性。

      Rerank3与任何数据库、搜索索引和具有原生搜索功能的遗留应用程序无缝集成。其卓越功能集包括4k 上下文长度,可为较长文档提供卓越的搜索质量,以及跨多方面和半结构化数据(如电子邮件、发票、JSON 文档、代码和表格)进行搜索的能力。

      此外,Rerank3支持100多种语言,确保强大的多语言性能,简化不同用户群体的检索。Rerank3的关键亮点之一是在语义重排序方面具有卓越精度,确保仅向生成模型传递最相关的信息。这种优化方法不仅提高了响应准确性,还将延迟和成本保持在最低水平,特别在处理大型数据存储库时尤为有益。

      企业数据通常很复杂,当前系统往往难以搜索多方面和半结构化数据源。Rerank3在排名多方面数据方面表现出色,利用元数据字段提供全面准确的搜索结果。其功能还包括代码检索,为与专有代码存储库一起工作的工程团队提供生产效率提升。此外,与前身相比,Rerank3在长上下文长度下的延迟可实现长达3倍的改进。

      Rerank3在 Elastic 的 Inference API 中受到原生支持。与 Elastic 的这一合作标志着朝着为企业提供定制的先进搜索能力迈出的战略性步伐。“我们很高兴与 Cohere 合作,帮助企业释放其数据潜力。”Elasticsearch 的 GVP 兼总经理 Matt Riley 表示。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。