• 首页 > 产经新闻频道 > 科技资讯

    苹果与印度穆鲁加帕、塔塔集团洽谈生产 iPhone 摄像头部件

    2024年04月16日 18:19:35   来源:IT之家

      印度经济时报报道,苹果公司正在与印度穆鲁加帕集团和塔塔集团旗下泰坦公司洽谈组装和生产 iPhone 摄像头模块子组件的事宜,苹果可能会在五到六个月内最终确定并选择合作伙伴。

      尽管苹果公司在印度组装了几款 iPhone,但其集成在 iPhone 中的摄像头模块还没有印度供应商,与泰坦公司或穆鲁加帕集团合作可以解决这个问题。

      摄像头模块是一个关键部件,目前是 " 苹果公司在印度面临的最大挑战之一 "。泰坦公司专门从事手表和珠宝部件的精密制造,而穆鲁加帕集团拥有广泛的业务,包括工程、金融服务和化工等领域。

      苹果公司的目标是将至少一半的供应链转移到印度,并打算在未来三年内将供应商的本地附加值提高近 50%。

      苹果公司通过提高其生产合作伙伴的产能,计划到 3 月底(24 财年第四季度)或 25 财年第一季度在印度生产价值近 1 万亿卢比的 iPhone。在印度生产的 iPhone 中,约 70% 用于出口,而这一比例还会增加。

      据IT之家此前报道,苹果公司上一财年在印度组装了 140 亿美元(IT之家备注:当前约 1013.6 亿元人民币)的 iPhone,产值提高了一倍,苹果当前多达 14% 的 iPhone 产自印度。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。