• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    OPPO Reno12明天发:全球首个能发布实况照片的安卓机

    2024年05月22日 11:47:49   来源:中文科技资讯

      OPPO将在明天16点发布Reno12系列。

    1.jpg

      据悉,OPPO Reno12系列支持分享实况照片至小红书社交平台,成为安卓阵营首个支持发布实况照片的手机。

      相信iPhone用户对这项功能很熟悉了,现在OPPO把它带到了安卓平台上,该功能允许用户捕捉并分享照片拍摄前后的动态效果。

      与传统静态照片相比,实况照片能够记录下更多细节,让观看者仿佛置身于拍摄现场,感受按下快门那一刻的动感与活力。

      不止于此,OPPO Reno12还支持对实况照片进行美化与修饰,用户可以根据自己喜好,对实况照片进行个性化编辑,诸如调整色彩、添加滤镜,甚至是加入文字、贴纸等等,为用户提供更具表现力的内容表达形式,让每一张实况照片都成为独一无二的艺术作品。

      更多细节会在5月23日新品发布会上公布,值得期待。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。