版权声明

  1、本网站属于非赢利性网站,转载旨在分享不做任何商业用途,如觉侵权,我们会立即删除。转载的文章遵循原作者的版权声明,如果原文没有版权声明,按照目前互联网开放的原则,我们将在不通知作者的情况下,转载文章;如果原文明确注明“禁止转载”,我们一定不会转载。如果我们转载的文章不符合作者的版权声明或者作者不想让我们转载您的文章的话,请来信告知:news#citnews.com.cn(把#换成@)

  2、本网站转载文章仅为传播更多信息之目的,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证信息的正确性和完整性,且不对因信息的不正确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。

  3、任何透过本网站网页而链接及得到的资讯、产品及服务,本网站概不负责,亦不负任何法律责任。

  4、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请在转载有关文章时务必尊重该文章的著作权,保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

  投稿免责声明:

  【免责声明】本文来自网友投递,仅代表作者本人观点,与中文科技资讯无关。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  原创稿件声明:

  凡来源标注:中文科技资讯、IT产业网、康谈网、电商范儿、科技魔方等来源均属本网原创欢迎转载,转载请注明本网刊载时标注的来源。网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中文科技资讯同意其观点或证实其描述。

  中文科技资讯将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  投稿声明:

  所投稿件需为作者本人创作之作品。作者保证作品的真实性、合法性、准确性,并不侵犯他人或其他机构的权利。

  若因作者之作品引起法律纠纷,作者自愿承担一切法律责任, 本网站有依法向有关机关和人员提供作者相关资料的权利。若因作者之作品使本网站遭受损失和费用支出,作者愿意承担赔偿责任,本网站亦有权追偿。

  内容合作:news#citnews.com.cn(把#换成@)

  争议内容删帖流程:

  作文科技资讯所有报道内容,如个人或单位发现存在争议的内容,请及时与中文科技资讯取得联系(邮箱:news#citnews.com.cn(请把#换成@)),并提供具有法律效力的证明材料,以便中文科技资讯作出处理。包含的书面证明材料如下:

  o涉嫌侵权内容所有者的权属证明(涉事企业营业执照和申请人身份证扫描件);

  o明确的身份证明、住址、联系方式(可证明申请人系企业或自身行为的证明);

  o涉嫌侵权内容在中文科技资讯平台上的位置、描述和著作权遭受侵犯的证明(请求删除争议内容免责说明函);

  o其他必要的具有法律效力的证明材料。