• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    《任意依恋》优酷独播 金宇彬秀智引发“鼻咚”热潮

    2016年07月06日 16:23:08   来源:中文科技资讯
    《任意依恋》上线金宇彬秀智引发“鼻咚”热潮

      由金宇彬、裴秀智、林周焕、林珠银主演,李庆熙编剧的《任意依恋》,今日将在优酷同步韩国全网独播,会员零时差超前看,非会员延时一天免费看。该剧不仅主创阵容豪华、更是斥巨资在制作上精打细磨,光别墅场景就花掉了10亿韩元,作为首部在中国播出的4K韩剧,画面唯美浪漫每一帧都可直接做为屏保使用。《任意依恋》日前发布的一张“鼻咚”海报,更是引发网友的跟风效仿,使该剧未播先热。

      金宇彬秀智唯美海报引热潮 “鼻咚”被网友玩坏

      前不久,优酷发布了一张《任意依恋》“鼻咚”海报。金宇彬、裴秀智在浪漫唯美的背景下,甜蜜碰鼻,网友转发高呼“太美!太虐狗!”。并各出奇招纷纷效仿,引发网络“鼻咚”热潮。有的网友将海报上秀智的部分扣掉,PS成自己和金宇彬“鼻咚”;有的网友拉上爱人、家人、朋友“鼻咚”;更有网友奇思妙想,玩起了萌宠鼻咚、明星鼻咚、漫画鼻咚、恶搞鼻咚,就连政界、商界精英都被鼻咚“玩坏了”。各类鼻咚话题铺天盖地,《任意依恋》仅凭一张“鼻咚”海报就未播先热。

      《任意依恋》未播先火 高投资精制作引领韩剧新标准

      2014年起,每年都有一部韩剧引发全民韩剧热,而今年的大热韩剧无疑是属于《任意依恋》的。

      《任意依恋》的编剧是韩国金牌编剧李庆熙,她曾经创作了多部经典韩剧,像《对不起,我爱你》、《善良的男人》、《谢谢》等,在中韩两国都得到了网友的赞赏。再加上韩国顶级明星金宇彬、裴秀智的倾情加盟,超高的人气、颜值,都让这部剧未播先火,吸引了众多粉丝的目光。而且,《任意依恋》更是斥巨资在制作上精打细磨,光别墅场景就花掉了10亿韩元。作为首部在中国播出的4K韩剧,画面唯美浪漫每一帧都可直接做为屏保使用。强明星、强制作、强技术、强剧情四大看点得到了更多观众的关注。

      一段super甲与super乙之间的甜蜜虐恋,2016年最火爆的现象级韩剧《任意依恋》,今日将在优酷同步韩国全网独播,会员零时差超前看,非会员延时一天免费看。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    谷歌正式为Steam VR用户推出YouTube VR

    2017年12月15日,谷歌正式为Steam VR用户带来了YouTube VR。这意味着你将能够在虚拟现实中浏览和体验YouTube中的每个频道,视频和创作者,不再局限于观看180度或360度视频。

    新闻

    吴军:未来将是一个好坏参半的时代

    曾经在谷歌、腾讯有着多年工作经验的吴军,从2012年开始和多位硅谷企业的华人高管联合出资成立了丰元创投,关注高科技领域的早期投资。他的作品《智能时代:大数据与智能革命重新定义未来》把话题聚焦在了人工智能上,探讨人工智能对于人文和社会的影响能力。对于智能时代,用他的话说就是:「未来我们的城市,就是一个大的超级机器人。」

    互联网+

    滴滴想进墨西哥并不容易 Uber在那里有700万用户

    12月11日消息,据两位知情人士透漏,中国专车巨头滴滴打车计划明年向墨西哥进军,以此加强与对手优步的全球竞争。滴滴公司之前已经谈到过全球扩张的野心,但是并未正式宣布公司扩张的准确时间和地点。

    融合

    从“AI+科普”,看“灵动搜索”时代的来临

    我印象很深,曾有一家国外媒体抱怨,过去二十年,人类科技飞速跃迁,创新不断,但作为早期互联网产品的搜索引擎却停滞不前。

    创投

    投行:到2020年微软市值将达到6.6万亿元

    12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国独立投行咨询公司Evercore ISI的分析师在周四的一份报告中称,到2020年,微软的市值将达到1万亿美元(约合6.6万亿元)。