• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    《任意依恋》优酷独播 金宇彬秀智引发“鼻咚”热潮

    2016年07月06日 16:23:08   来源:中文科技资讯
    《任意依恋》上线金宇彬秀智引发“鼻咚”热潮

      由金宇彬、裴秀智、林周焕、林珠银主演,李庆熙编剧的《任意依恋》,今日将在优酷同步韩国全网独播,会员零时差超前看,非会员延时一天免费看。该剧不仅主创阵容豪华、更是斥巨资在制作上精打细磨,光别墅场景就花掉了10亿韩元,作为首部在中国播出的4K韩剧,画面唯美浪漫每一帧都可直接做为屏保使用。《任意依恋》日前发布的一张“鼻咚”海报,更是引发网友的跟风效仿,使该剧未播先热。

      金宇彬秀智唯美海报引热潮 “鼻咚”被网友玩坏

      前不久,优酷发布了一张《任意依恋》“鼻咚”海报。金宇彬、裴秀智在浪漫唯美的背景下,甜蜜碰鼻,网友转发高呼“太美!太虐狗!”。并各出奇招纷纷效仿,引发网络“鼻咚”热潮。有的网友将海报上秀智的部分扣掉,PS成自己和金宇彬“鼻咚”;有的网友拉上爱人、家人、朋友“鼻咚”;更有网友奇思妙想,玩起了萌宠鼻咚、明星鼻咚、漫画鼻咚、恶搞鼻咚,就连政界、商界精英都被鼻咚“玩坏了”。各类鼻咚话题铺天盖地,《任意依恋》仅凭一张“鼻咚”海报就未播先热。

      《任意依恋》未播先火 高投资精制作引领韩剧新标准

      2014年起,每年都有一部韩剧引发全民韩剧热,而今年的大热韩剧无疑是属于《任意依恋》的。

      《任意依恋》的编剧是韩国金牌编剧李庆熙,她曾经创作了多部经典韩剧,像《对不起,我爱你》、《善良的男人》、《谢谢》等,在中韩两国都得到了网友的赞赏。再加上韩国顶级明星金宇彬、裴秀智的倾情加盟,超高的人气、颜值,都让这部剧未播先火,吸引了众多粉丝的目光。而且,《任意依恋》更是斥巨资在制作上精打细磨,光别墅场景就花掉了10亿韩元。作为首部在中国播出的4K韩剧,画面唯美浪漫每一帧都可直接做为屏保使用。强明星、强制作、强技术、强剧情四大看点得到了更多观众的关注。

      一段super甲与super乙之间的甜蜜虐恋,2016年最火爆的现象级韩剧《任意依恋》,今日将在优酷同步韩国全网独播,会员零时差超前看,非会员延时一天免费看。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。