• 首页 > 互联网+频道 > 在线房产

    异乡好居携手Unite Students-给中国留学生,在英国安个家

    2016年07月12日 09:51:45   来源:第一口碑网

      异乡好居携手Unite Students-给中国留学生,在英国安个家

      Uhouzz异乡好居携手英国最大的学生宿舍供应商Unite Students打造“秒变英国达人”留学行前会,双U联手,带你体验最原汁原味的英国生活,手把手教你如何从新手小白变身留英达人。

      这是一场兼具趣味性与实用性的活动!

      为你360°解读吃穿住行,让你亲身体验英国住宿生活,带你深入了解最原汁原味的英国讯息;

      还有师兄师姐现身说法,全方面解答你的各种疑惑,传授学习生活小窍门,分享留英工作全秘籍;

      更有机会找到同路小伙伴,让你留英旅途不孤单。

      活动当天,除了丰富多彩的娱乐活动和互动环节,每位同学均可获赠精美随手礼,还有机会抽取神秘大奖。

      UU联合,就等YOU来,不见不散!

      时间:7月30日 下午14:00

      地址:北京朝阳区建国门外大街1号中国大饭店B1层3号多功能厅

      U+U是谁?

      Uhouzz 异乡好居

      异乡好居是由新东方,利欧股份,众信旅游三个上市公司联合投资的海外留学生租房买房平台,致力于打造留学生海外的家,房源遍布美、英、澳、加、新等热门留学国家300 多个热门城市,覆盖5700多所海外院校,目前平台已积累100万套学区房源。平台拥有出租出售两大板块:出租包括中介房源、留学生公寓、认证个人房源、认证Homestay 房源;出售包括海外学区新房及二手房源。

      Unite Students

      英国最大的学生宿舍供应商,伦敦证交所上市公司。全英28个城市拥有132栋学生公寓,提供46000张床位,每年7000中国学生的选择,全球164个国籍留英学生的选择,60所英国著名大学的合作伙伴,致力于为每个留学生打造安全舒适的“成功者之家”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    Facebook CEO扎克伯格:我巡游各州不是为了从政

    据外媒报道,社交网络FacebookCEO马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)周一宣称,他巡游各州并不是为了竞选公职。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    人工智能试水艺术创作 写诗僵硬难有人类情感

    近日,微软发布的一本由人工智能创作的现代诗诗集,百余首现代诗全部是旗下社交机器人小冰所作,诗集一经发布引起了公众的热切关注。

    专栏

    微软再提天蝎座细节:不强求帧率一致

    据国外媒体WinBeta报道,距离E32017游戏大展的开始的时间已经越来越近了,有关微软新主机天蝎座的消息也越来越多的出现。