• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    奥运迷妹们 你们是为了宁泽涛才点的小笼包吗?

    2016年08月24日 15:07:54   来源:扬子晚报

      饱受争议的巴西奥运终于在里约的绵绵细雨中完美落幕了,与奥运相关的话题也逐渐淡出了我们的视野。别看只有短短的两周时间,奥运给我们的生活却带来了些许改变,比如说,作息时间;再比如说,餐饮选择。e2e中文科技资讯

      根据百度外卖和网易新闻联合发布的数据调查《奥数大联盟》表明,最受关注的奥运项目是游泳,而让人惊喜的是,奥运会最受欢迎的单品TOP3分别为:超级外卖全家桶、小杨生煎和统一小浣熊干脆面。关于这两者之间到底有着怎样的联系,且听小编我细细道来~e2e中文科技资讯

      首先,游泳属于速度类竞技项目,观看游泳比赛往往能充分激起大家对速度的无限追求,平时在办公室昏昏欲睡的上班族在观看游泳比赛时,就会像注射了兴奋剂的兔子,只想蹦跶着向前猛冲。而超级外卖全家桶作为快餐界的豪华至尊,其最大的特点就是——快!足够快!这完全迎合了观赛者们对于速度的追求,边看比赛边挥舞着手中的大鸡腿,比赛结束后还能满足地吮吮手指上的油继续敲键盘。完全避免了比赛都快结束了,自己点的餐却还在厨房里被翻炒的悲剧。e2e中文科技资讯

      其次,这次出征里约奥运的中国游泳队可谓是璀璨夺目。少年成名的孙萌萌加上新晋国明老公小包子,就像装满了硫磺的硝石,以双倍威力炸响在里约奥运的泳池里。而我们最受欢迎食物的亚军得主不得不说是一项智慧的产物,巧占了孙杨的名,豪取了宁泽涛的包子脸,让广大受众在看到这两人时联想起来的唯一美食除了小杨生煎外,再无他想。e2e中文科技资讯

      最后,游泳无疑是身体袒露面积最多的比赛项目,各型各款的肉欲美男,每一次的入水和划臂都撩动着大家的心弦。而姑娘们也好似一朵朵水芙蓉,在灯光的照耀下闪闪发光,游泳可谓给这个看身材的世界增添了浓墨重彩的一笔,让原本黑白的世界都变成了彩色。小浣熊干脆面作为一款开袋即食的多口味零食,即可以让观众们根据不同运动员的类型匹配适合的口味,其咀嚼发出特有的嘎嘣声还能有效分解舔屏者们四溢的口水,凭借自身特色,小浣熊干脆面理所应当地受到了观赛们的追捧。e2e中文科技资讯

      奥运在不知不觉中给我们的生活带来了细微的改变。可能平时循规蹈矩的乖乖族们,在面临游泳比赛的诱惑时,宁愿冒着被老板发现的风险也要开着抖动的小窗口偷偷看比赛,而在奥运背后我们对于食物的选择也由于不同的原因在悄悄地变化着。奥运已经结束,但是美食仍可以继续。无论处于什么场景、拥有什么心境,总能在百度外卖上找到一款美食满足于自己。何时何地,百度外卖始终陪伴着你。e2e中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。