• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    宠知道携新产品强势亮相第19届亚宠展 爱心细节获众媒体报道点赞

    2016年08月29日 17:03:28   来源:中文科技资讯

       2016年8月18日至8月21日宠知道作为国内最专业的宠物行业服务提供商继第18届亚宠展后再次亮相今年亚洲宠物展!

      宠知道成立以来一直专注于通过提升宠物商户的运营能力来提升行业整体服务水平,打造最好用的宠物服务平台,提高宠物主人的养宠质量。在全公司员工的努力之下,目前,我们的产品在北京市场内测反响强烈,即将带新产品登陆上海市场!

      亚洲宠物展作为中国最大、最有影响力的宠物行业展,宠知道对本次参展活动提起高度重视。本次我们的场馆以温暖、时尚和自然为主题,展台由国内知名设计师参与设计, 现代感十足。

      有了上一次的参展经验,本次宠知道除了带有自己强势的产品之外还为大家准备了精彩的活动,如玩儿夹娃娃机、室内高尔夫,还有可爱的猫咪和狗狗抱枕相送,当然,我们还有一只终极大BOSS——超级拉风的狞猫,无时无刻不在吸引着大家的目光!

    图片1.jpg

      在面向商户的几天里,宠知道特别准备了现场知识讲座,由宠物行业资深运营老师为商户现场授课,这样做一方面可以加深大家对宠知道的了解,另一方面也可以提升他们科学运营店面的能力!虽然只有短短的相处时间,但是很多人已经从心底认可宠知道的产品和理念。

    图片3.jpg

      在亚宠展的几日里,宠知道场馆日日爆满。众多商户均与宠知道在现场就已经达成合作意向!在本次展会中,宠知道将自身品牌直面终端客户,实现了品牌宣传、消费者教育、市场调研、产品推介,以及开拓潜在合作伙伴等目的。

      更值得一提的是,由于亚宠展期间天气闷热,很多狗狗中暑晕厥,有些甚至死亡。对此,宠知道团队决定第一时间为路过的狗狗们提供免费饮用水,让它们免受酷热口渴之罪!在众多扫码送礼物的活动声中,宠知道员工一句“让您的狗狗过来喝杯水歇一歇”的话就如一泓暖流直接温暖了很多宠物主人的心!

      宠知道的爱心行为不仅得到了宠物主人的称赞,还得到了很多媒体的报道和肯定。

    图片4.jpg

      做一行爱一行,宠知道的员工很多就是宠物主人,大家因为共同的理念走到一起做一件值得做的事情,我们相信只有从心底里爱着那些生命们,才可以做出更接地气、受欢迎、有质量的好产品!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    研究发现美国人每天至少查看手机52次

    德勤最近做了一项名为2018年全球移动消费者调查(Global Mobile Consumer Survey)的研究。该机构发现,美国人平均每天至少会看52次手机。

    互联网+

    马斯克:Model 3明年3/4月可能交付中国消费者

    11月16日消息,中国消费者可能最早在明年3月或者4月份就能够提取他们的Model 3汽车,特斯拉CEO伊隆·马斯克在推特中称,有可能在3月份为中国消费者提供部分产品,但4月份的可能性更大。

    融合

    当年DIYer迷恋装电脑 如今他们转向了人工智能

    11月19日消息,据国外媒体报道,像曾经的DIY电脑一样,现在也有很多人工智能爱好者在利用现有的工具和数据开发自己的人工智能系统。

    创投

    苹果与奥斯卡获奖电影公司A24达成协议 制作原创电影

    北京时间11月16日消息,知情人士称,苹果公司已经与娱乐公司A24达成了一份多年协议,为公司制作原创电影。