首页 > 资讯频道 > 本网专稿

卓易科技携手竹间智能科技 共写发展新篇章

2016年11月02日 12:10:15   来源:中文科技资讯

1.jpg

   中文科技资讯消息 致敬创新,亮剑未来!2016年11月1日下午,卓易科技&竹间智能科技战略合作暨产品发布会在北京·751艺术园区盛大启幕。卓易科技高层领导、竹间智能科技相关负责人,与各大主流媒体及行业领袖共同出席了此次活动,探讨人工智能未来发展走向,见证又一科技新篇章的开启。

2.jpg

  此次会议,是卓易科技创立九载后首次举办战略合作暨产品发布会。发布会以“Rediscover“为主题。发布会上,卓易科技不仅与竹间智能科技正式达成战略合作关系,强强联手,共谋发展;而且集结了双方资源及技术优势的卓易科技智能操作系统Freeme OS7.0也在发布会精彩亮相,为到场嘉宾全方位展示智能操作系统交互模式的华丽升级。此外,卓易科技数年磨一剑,历经研发、打磨、实验等多个过程而推出的全产业链整合云服务——DroiBaaS,也借助此次发布会正式宣布对外开放,全面助力中小企业及个人开发者快速成长。

3.jpg

  卓易科技是具有硬件基因的全球互联网公司,也是移动互联网时代,首家将硬件、操作系统、应用服务整合在一起的“入口”型企业。自2007年创立以来,卓易科技依托强大的研发和综合技术能力、完善的软硬件一体化产业链,在互联网领域赢得了口碑,积累了大量的经验和扎实的专业基础。竹间智能科技以情感计算研究为核心,深度学习等尖端技术为基础,主攻多模态情感识别及计算,提升情感计算的准确度,希望拓展应用范围及场景,打造中国市场上首款人工智能伴侣。双方强强联合,跨界融合,在资源共享、技术创新方面展开深度合作,必将重组互联网及人工智能发展格局,创造更多具有创新精神与情感基因的互联网产品。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。