• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    卓易科技携手竹间智能科技 共写发展新篇章

    2016年11月02日 12:10:15   来源:中文科技资讯

      中文科技资讯消息,2016年10月1日下午,卓易科技&竹间智能科战略合作暨产品发布会在北京751艺术园区盛大开幕。卓易科技高层领导、竹间智能科技相关负责人,与各大主流媒体及行业领袖出席了此次活动,探讨人工智能未来发展走向,见证又一科技新篇章的开启。

      此次会议,是卓易科技创立九载后首次举办战略合作暨产品发布会。发布会以“Rediscover”为主题。发布会上,卓易科技不仅与竹间科技正式达成战略合作关系,强强联手,共谋发展。而且集结了双方资源及技术优势的卓易科技智能操作系统Freeme OS7.0也在发布会精彩亮相,为到场嘉宾全方位展示智能操作系统交互模式的华丽升级。此外,卓易科技数年磨一剑,经历研发、打磨、实验等多个过程而推出的全产业链整合云服务-DroiBaaS,也借助此次发布会正式宣布对外开放,全面助力中小企业及个人开发者快速成长。

      卓易科技是具有硬件基因的全球互联网公司、也是移动互联网时代,首家将硬件、操作系统、应用服务整合在一起的“入口”型企业。自2007年创立以来卓易科技依托强大的研发和综合技术能力、完善的软硬件一体化产业链,在互联网领域赢得了口碑,积累了大量的经验和扎实的专业基础。竹间智能科技以情感计算研究为核心,深度学习等尖端技术为基础,主攻多模态情感识别及计算,提升情感计算的准确度,希望拓展应用范围及场景,打造中国市场上首款人工智能伴侣。双方强强联合,跨界融合,在资源共享、技术创新方面展开深度合作,必将重组互联网及人工智能发展格局、创造更多具有创新精神与情感基因的互联网产品。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。