• 首页 > 资讯频道 > 热点新闻

    线上签到可得无人机 百度外卖“双十一”向用户派发千万代金券

    2016年11月09日 12:02:39   来源:中文科技资讯

      11月9日至15日,百度外卖举办“双十一”剁手补给站促销活动,投入千万补贴,让用户在欢乐购物的同时还能享受低价优质的品质美食。

      11月9日起,用户通过百度外卖APP进入“双十一”会场,可享受招牌美食11元起、超值折扣3折起、下午茶1折起、人气夜宵0元加菜等促销活动。随着“双十一”的临近,百度外卖餐品折扣力度会逐渐加大。

      此外,百度外卖还创新营销形式,发起“线上签到”活动,向用户派发千万元代金券。用户通过百度外卖APP“双十一”活动入口,将100%获得百度外卖“摸头杀”代金券。从11月9日起,用户累积签到4天以上,还有机会获得无人机大奖,惊喜礼品惠不停。

      在11月11日当天,百度外卖还将为用户提供“物流券”,北京、上海、广州等城市用户可通过天降红包和首页活动入口领取,享受满30减4元的优惠。同时考虑到“双十一”期间用户网购辛苦,夜宵需求较大,百度外卖将延长夜宵供应时间,全国5万名专职骑士将为消费者准时配送,真正实现“双十一”不打烊。

      据悉,百度外卖的服务范围已经从传统的餐饮外卖向整个本地生活服务领域不断延伸,相继推出了超市购、水果生鲜、下午茶、送药上门、质享生活以及随意购等全品类的外卖业务。截至目前,百度外卖已覆盖全国200多个城市,吸引了数十万优质商家入驻,平台注册用户量已经达到了5000多万,日订单量达到200多万单,成为业界最有品质的外卖平台。近日,DCCI发布2016年第3季度《中国白领人群网络外卖市场品牌价值研究报告》,报告显示,百度外卖在全国白领外卖市场实现份额第一,占比达到33.5%。

      业内专家表示,随着移动时代到来,生活电商进入发展快车道。此次“双十一”,百度外卖积极联合各品牌商家,充分利用自身“互联网+”的优势,开展各种创新营销活动吸引消费者参与,进一步提升了用户的消费体验,同时也加深了百度外卖“品质生活 安全送达”的品牌形象,加速打造中国最大的同城物流平台。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至