首页 > 互联网+频道 > 网络金融

抢货神器京东小金库支付揭秘:支付便捷 打通白条

   随着“京东小金库”“理财+消费“功能的不断迭代,其已秒变抢货神器。据京东金融披露数据显示,今年11月份,用户使用“京东小金库”支付的消费笔数,较去年同期增长600%,深受年轻消费群体喜欢,用“京东小金库”支付已经成为一种新趋势。

  除了在支付环节倍受欢迎,“京东小金库”在理财体验方面,同样口碑较好:工资理财、余额理财和免息理财多场景满足不同投资需求。

  首先,用户可以选择工资一键转入“京东小金库“,进行灵活存取。具体操作上,用户登录京东金融APP首页,点击左上角头像,选择“我的银行卡”,开启我的工资理财计划,设置一键转入,每月工资自动转入“京东小金库”,赚钱更方便,实现灵活存取的目的。

  其次,追求更高收益的投资者还可以用“京东小金库”余额购买理财产品。其中,“小白理财“作为京东金融的推出明星产品,是一款专门为大多数“零基础”理财用户量身定制的产品。目前”小白理财“已推出:天天盈、月月盈、季度盈、年年盈等多款不同投资期限的理财产品,帮助小白用户培养正确的理财习惯,长短组合合理规划资金。

  第三,用户还可以使用京东白条免息,省下的钱购买理财,实现财富合理化配置。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: CIT01]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

微软高管承认:Windows10 S支持Linux出问题

据国外媒体WinBeta报道,此前有媒体发现微软本月推出的轻量级系统Windows 10 S并未支持Linux,许多Linux应用都出现了无法在新系统上运行的局面。针对这一情况,最近微软高级项目经理里奇·特纳在其博客中回应了这一问题。

科学

令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

融合

谷歌微软们开放AI平台,开发者的新风口来了?

5月22日消息,据Vox报道,在2017年开发者大会I/O上,成千上万的程序员满含期待地想要了解谷歌软件平台的更多功能,然而谷歌没有发布任何“重磅产品”。

专栏

苹果音乐试用将开始收费:三个国家试点

据外媒报道,苹果旗下音乐流媒体服务Apple Music之所以能够迅速抢占市场份额,与他们推出的三个月免费试用有比较大的关系。