• 首页 > 资讯频道 > 热点新闻

    网易携手TMA “易鸣惊人”刷新你的移动观

    2016年11月23日 10:56:22   来源:中国网

       11月24日,2016TMA移动营销峰会暨第3届TMA移动营销大奖颁奖盛典,将在北京万达索菲特大酒店盛大开幕。网易作为本届TMA移动营销峰会的独家战略合作伙伴,将在盛典当天打造一场独具网易特色的专题秀场。

      从2014年TMA的创立“为移动营销时代揭幕”,到2015年“移动加速Do”,再到今年的“移呼百应”,TMA不断前行的脚步正是移动营销行业3年来发展与变革的写照。而连续第3届担当TMA独家战略合作伙伴的网易,也一路“推陈出新”,以思维方式和技术手段的不断进化为移动营销注入新的生机。

      为了辉映今年TMA“移呼百应”的主题,态度“焕新”的网易将在峰会现场打造一场别出心裁的主题Show——“刷新你的移动观——没想到你是这样的网易”。据悉,由网易新闻“野生内容官”王三三领衔,网易传媒华东销售策划副总监章妍、华南营销策划总监李梦欢和华北营销策划副总监白鸿洁三位嘉宾将共同登台,颠覆传统印象,带你认识一个更加年轻态、有活力的网易。

      瞧瞧这犹抱琵琶半遮面的预热海报!群体脱口秀?创意舞台剧?网易究竟会带来怎样的精彩呈现呢?谜底还是留待24日峰会当天现场揭晓,大家拭目以待!

      会场内的演出精彩纷呈,会场外特别搭建的网易品牌专区则为广大营销同仁提供了与网易“零距离接触”的平台。了解最新最全的网易资讯与动向,感受最具网易态度与温度的产品体验,一个更加立体、丰满的网易形象由此焕新。

      “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,一直奋战在移动营销前线的网易,打造出一个个“标杆式”案例为移动营销行业树立典范。网易与麦当劳联袂打造的精彩案例「麦当劳X网易漫画“艾木娘の不思议之旅”」,经过200多位评委的线上筛选和50位“特美”评委的线下选拔,最终崭露头角入围本届TMA移动营销大奖全场大奖提名。峰会当天下午,网易将与其他三家获得提名的公司一起,以现场提案PK的方式角逐全场大奖,精彩不容错过!

      TMA致力于成为移动营销浪潮的领航者,通过盘点和分享年度创新的移动营销案例不断发掘和传播移动营销的价值,推动行业健康发展。而网易一直以“态度”之名享誉业界,引领媒体行业向移动营销领域加速迈进。从用户数据的运用、交互技术的融合,到产品思维的革新和优质内容的制作,网易秉承“态度不能移,一切皆可动”的精神打造出一系列营销精彩案例。

      掐指一算,从TMA创立至今,网易始终与TMA保持友好战略合作关系,“三年携手”正是网易对TMA方向、价值与前景的认可。移呼百应•易鸣惊人,相信网易与TMA的再度携手定能为彼此巩固合作信心、开拓营销空间,共同勾画出移动营销行业的发展蓝图。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至