• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    新零售新未来,云集微店独家冠名2016来电峰会

    2016年11月25日 21:32:42   来源:环球网

      由浙江省民营企业发展联合会、钱江报系公司主办的“新零售、新商业、新未来——2016来电峰会”将于11月30日登陆杭城,届时电商大咖和业界精英将坐而论道,巅峰对话。作为浙江省人民政府主办、浙江省工商局和浙江民营企业发展联合会承办的“民企活动周”重要论坛,这场聚焦经济热点、畅想行业未来的年度盛事,将成为浙江民营经济的风向标。

      图:新零售、新商业、新未来——2016来电峰会

      回顾2016,电商领域可谓风起云涌,层出不穷的电商新业态正不断冲击传统模式,就连双11拿下1207亿的阿里巴巴马云都在云栖大会上公开表示:“纯电商时代已经过去,未来十年将是新零售时代,线上线下必须结合起来。”因此,2016来电峰会将聚焦“新零售、新商业、新未来”,把目光更多投向诸如社交零售、网红经济、内容电商这样的创新生态;在演讲主题、论坛嘉宾、冠名赞助等环节也更倾向于顺应新零售主题的行业先行者。

      从目前公开信息来看,2016来电峰会携手以社交零售为切口的后起新秀“云集微店”作为独家冠名合作伙伴,想必也是媒体行业对未来电子商务的一种期许。

      据了解,成立于2015年5月的云集微店是借着共享经济的浪潮成长起来的以社交电商为核心的新型零售平台,它深耕供应链,建立全球精品仓库,为消费者提供物美价优的商品;同时通过云端的方式,将优质商品提供给个人创业者,并提供物流、服务、营销、IT、培训服务。经过18个月的成长,目前云集微店已是一家月销售数亿元的新锐电商。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    蛟龙号深潜马里亚纳海沟,拍到30公分长紫色海参

    5月23日,“蛟龙”号在马里亚纳海沟获取岩石样品,并在马里亚纳海沟4743米处拍摄的一只超过30公分长的紫色海参。

    融合

    人狗大战之后 人工智能何去何从?

    5月23日,围棋人工智能ALphaGo和目前世界排名第一的柯洁九段对决正式拉开了序幕。这几天的新闻界面已经被“围棋界男神”给刷满屏了,自ALphaGo和李世石对阵后,这场新一轮的人机对弈牵动着数亿人的心,人工智能的话题再一次被推至顶峰。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。