• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    新零售新未来,云集微店独家冠名2016来电峰会

    2016年11月25日 21:32:42   来源:环球网

      由浙江省民营企业发展联合会、钱江报系公司主办的“新零售、新商业、新未来——2016来电峰会”将于11月30日登陆杭城,届时电商大咖和业界精英将坐而论道,巅峰对话。作为浙江省人民政府主办、浙江省工商局和浙江民营企业发展联合会承办的“民企活动周”重要论坛,这场聚焦经济热点、畅想行业未来的年度盛事,将成为浙江民营经济的风向标。

      图:新零售、新商业、新未来——2016来电峰会

      回顾2016,电商领域可谓风起云涌,层出不穷的电商新业态正不断冲击传统模式,就连双11拿下1207亿的阿里巴巴马云都在云栖大会上公开表示:“纯电商时代已经过去,未来十年将是新零售时代,线上线下必须结合起来。”因此,2016来电峰会将聚焦“新零售、新商业、新未来”,把目光更多投向诸如社交零售、网红经济、内容电商这样的创新生态;在演讲主题、论坛嘉宾、冠名赞助等环节也更倾向于顺应新零售主题的行业先行者。

      从目前公开信息来看,2016来电峰会携手以社交零售为切口的后起新秀“云集微店”作为独家冠名合作伙伴,想必也是媒体行业对未来电子商务的一种期许。

      据了解,成立于2015年5月的云集微店是借着共享经济的浪潮成长起来的以社交电商为核心的新型零售平台,它深耕供应链,建立全球精品仓库,为消费者提供物美价优的商品;同时通过云端的方式,将优质商品提供给个人创业者,并提供物流、服务、营销、IT、培训服务。经过18个月的成长,目前云集微店已是一家月销售数亿元的新锐电商。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    智能手机真能读懂你的心,让你心理健康吗?

    据美国知名网络杂志Slate报道,你的智能手机真的能够根据各种日常生活数据读懂你的心吗?各式新应用号称能够诊断心理健康问题,但我们有理由对这种诊断方式保持谨慎。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    从电子宠物到机器人:人类能与机器能发展友谊吗

    你是怎么和别人成为朋友的?你是慢慢地去了解对方,还是一认识就想要去了解对方?我们是否喜欢和已经成为我们生活一部分的人保持朋友关系,还是说我们想让他们离开呢?

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……