• 首页 > 互联网+频道 > 网络金融

    让信用开启美好生活 信美分期正式登录华人互联网金融官网

    2016年12月06日 19:21:30   来源:光明网

       2016年12月1日,国美控股旗下华人互联网金融官方网站正式上线信美分期业务。这是继9月8日双方宣布携手进军消费金融市场以来的又一实质性合作,为加快消费金融业务发展提供优质合作通道。

      2016年9月8日,国美控股集团旗下华人金融与国内领先的大数据智能风控审批金融科技公司深圳原形信息技术有限公司共同出资打造的消费金融品牌“信美分期”正式上线。

      近3个月以来,信美分期不断测试风控模型并陆续在华人金融上线了一批小额分散符合监管思想的消费分期借款产品,助力华人互联网金融向小额分散业务大方向转型发展。

      随着中国经济迈入新常态,据了解,中国消费信贷规模正以每年超过20%的速度激增,到2019年将达到37.4万亿。而至今仍有数亿人从未享受过任何金融信贷服务,无信用卡人群也达到5亿之众。信美分期总经理陈钊曾表示,“这是一群长期被金融机构忽视的年轻人群,信美分期的上线,将会改变这一现状,信美分期的初衷就是为广大消费者提供最便捷、最快速、最安全的消费分期服务。

      在用户体验方面,信美分期依托原形自主研发的ACVS智能授信审批系统,实现在线全自动智能超高速审批模式,无须面签。用户只要花五分钟时间注册并填写相关资料,即可在三分钟内获取授信结果。坚信用户创造价值,信美分期在用户体验方面一直追求极致。

      信美分期正式登录华人互联网金融官网,是华人互联网金融实现在线借款的第一步,是又一次为国美30周年献礼的实际行动。目前,有需求的用户,可以扫描信美分期二维码或致电信美分期官方服务电话,咨询借款服务,洽谈商务合作。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至