• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    让信用开启美好生活 信美分期正式登录华人互联网金融官网

    2016年12月06日 19:21:30   来源:光明网

       2016年12月1日,国美控股旗下华人互联网金融官方网站正式上线信美分期业务。这是继9月8日双方宣布携手进军消费金融市场以来的又一实质性合作,为加快消费金融业务发展提供优质合作通道。

      2016年9月8日,国美控股集团旗下华人金融与国内领先的大数据智能风控审批金融科技公司深圳原形信息技术有限公司共同出资打造的消费金融品牌“信美分期”正式上线。

      近3个月以来,信美分期不断测试风控模型并陆续在华人金融上线了一批小额分散符合监管思想的消费分期借款产品,助力华人互联网金融向小额分散业务大方向转型发展。

      随着中国经济迈入新常态,据了解,中国消费信贷规模正以每年超过20%的速度激增,到2019年将达到37.4万亿。而至今仍有数亿人从未享受过任何金融信贷服务,无信用卡人群也达到5亿之众。信美分期总经理陈钊曾表示,“这是一群长期被金融机构忽视的年轻人群,信美分期的上线,将会改变这一现状,信美分期的初衷就是为广大消费者提供最便捷、最快速、最安全的消费分期服务。

      在用户体验方面,信美分期依托原形自主研发的ACVS智能授信审批系统,实现在线全自动智能超高速审批模式,无须面签。用户只要花五分钟时间注册并填写相关资料,即可在三分钟内获取授信结果。坚信用户创造价值,信美分期在用户体验方面一直追求极致。

      信美分期正式登录华人互联网金融官网,是华人互联网金融实现在线借款的第一步,是又一次为国美30周年献礼的实际行动。目前,有需求的用户,可以扫描信美分期二维码或致电信美分期官方服务电话,咨询借款服务,洽谈商务合作。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。