• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    资本驱使下GoDaddy 并购进入欧洲市场

    2016年12月09日 10:57:56   来源:IT产业网

     未标题-1.jpg

      IT产业网讯 美国的大型IDC服务商GoDaddy同意以18.2亿美元收购IDC提供商Host Europe Group,意图进军欧洲市场。

      GoDaddy是一家从事域名注册和IDC服务的公司,产品包括域名注册、IDC、建站等多项互联网基础服务。 股东主要是KKR和Silver Lakeand Technology Crossover Ventures两家私募股权公司。

      目前,GoDaddy公司主营业务是扩大客户基础以及产品组合,主要控股权在两家私募股权公司手里。本次收购是借助资本的力量通过收购从而获得Host Europe Group的欧洲客户,借助其的力量优势互补为欧洲客户提供网络托管管理、向小企业提供电邮和营销服务。

      GoDaddy的扩张从被两家私募公司控股后,就一直利用资本的力量,二不是通过产品研发和创新来获取效益并取得优势的,不排除资本希望通过收购和开发的战略,快速提升销售额。然后把公司在高点卖出,从中获取超额利润回报。

      业内人士表示,通过资本扩张的公司,在技术创新和产品研发方面投入力度小,考虑的是公司快速整合变现,获取利润,对公司的长远发展来说不是好事。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至