• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    免下载玩手游 “逍遥游”首席体验官等你来约

    2016年12月09日 18:30:09   来源:91手游网

      近日,《愤怒的小鸟》开发商Rovio宣布,他们刚刚在内部孵化了一家新的公司,主要研发基于云技术的游戏服务。放眼国内,一项同样基于云技术的游戏服务则悄然开启了全网预约,这项名为“逍遥游”的游戏服务,可以让玩家们免下载,玩手游!相比于Rovio公司的2017年才会测试上架,逍遥游已经封测在即,并且在其官网(www.xiaoyaoyou.com)开启了预约通道。逍遥游这款产品到底如何,又能带来怎样的游戏服务,其官网上的寥寥数字也是留足了悬念。

      悬念一:免下载,玩手游?

      根据我们以往的经验和常识,现在智能手机上不管是单机游戏还是网络游戏都需要下载客户端才能开启相应的游戏,从《部落冲突:皇室战争》的不足百兆到《阴阳师》的600多兆再到《炉石传说》的接近2G,这些游戏或多或少都占据了我们手机一定的存储空间,有时候为了保留它们,我们不得不忍痛割爱删掉一些应用或者照片、视频等。而对于“逍遥游”的这项“免下载,玩手游”游戏服务,我们可以说在之前前所未见,当然随着云计算技术的不断发展,其革命性的力量,既提高互联网时代的社会生产力,也激发这个时代的人们去创新,我们可以大胆猜测一下“逍遥游”这项游戏服务,其应该和索尼的PS(PlayStation) Now服务类似,通过在云端服务器渲染游戏画面然后再通过网络传输到用户手机上,让用户可以实现“免下载,玩手游”。同时,我们还能进一步猜测,其比索尼PS Now服务高明的地方在于,索尼PS Now主要服务于索尼自家的PS主机,而“逍遥游”则能服务于所有智能手机。

      悬念二:电脑手机平板,哪里都能玩?

      根据以上的猜测,“逍遥游”能够使所有的智能手机“免下载,玩手游”,由于操作系统的相同,平板电脑能够“免下载,玩手机”也不难理解,但是“逍遥游”官网上还透露PC电脑同样能够“免下载,玩手游”,看来“逍遥游”是要放一个大招,一次性打通所有平台,让用户不管在哪里都能“免下载,玩手游”。要知道,索尼PS Now服务也是在推出几年之后才在最近登陆PC平台。相信“逍遥游”也是经过多年的深耕之后,才敢说出这句话。

      “免下载,玩手游”是“逍遥游”的核心,官网上的slogan“人间游戏,自在逍遥”也印证了这个核心,如果你想第一时间体验到这项服务,可以登陆“逍遥游”官网立即预约,成为它的首席体验官。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    智能手机真能读懂你的心,让你心理健康吗?

    据美国知名网络杂志Slate报道,你的智能手机真的能够根据各种日常生活数据读懂你的心吗?各式新应用号称能够诊断心理健康问题,但我们有理由对这种诊断方式保持谨慎。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    从电子宠物到机器人:人类能与机器能发展友谊吗

    你是怎么和别人成为朋友的?你是慢慢地去了解对方,还是一认识就想要去了解对方?我们是否喜欢和已经成为我们生活一部分的人保持朋友关系,还是说我们想让他们离开呢?

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……