• 首页 > 资讯频道 > 热点新闻

    湖南网晨 H5+VR开启微信营销2.0时代

    2016年12月19日 13:43:38

       湖南网晨网络科技有限公司专注于为中小企业提供系统化的H5解决方案;公司总部位于长沙,在上海、北京、广州设立分公司,目前在职员工超过100人;云聚客紧跟H5发展的步伐,拥有成熟的策划、设计和开发团队,80余项为中小企业量身定制的H5解决模块,其中H5场景与游戏业务已成功服务了近1000余家企业,广获客户好评。技术开发核心团队具有8年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均来自湖南卫视、新浪等知名媒体资深策划,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

      湖南网晨网络科技有限公司旗下拥有云聚客、微云视野、嘻游记三大品牌。

      云聚客作为中国最早的HTML5游戏开发公司之一,保持着一份与时俱进的奋斗激情,从失败中总结教训,从实践中赢得经验,在激烈的市场竞争中不断地提升自己、加强自身团队建设和外部资深技术人员的引入,始终保持着在H5行业的领跑者地位。

      嘻游记专注移动互联网技术开发和运营推广。致力于为企业提供最前沿的移动互联网思维。公司总部设立长沙,并于北京、广州设有分公司。团队人数超过130人,包含推广部、技术开发部、销售部、创意策划部、媒体购买部、线下活动部、微电影拍摄部。技术开发核心团队具有5年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均从湖南卫视、新浪等知名媒体招聘,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

      同时以H5为基础,建立独立的VR(虚拟现实)轻应用团队,以及数字营销推广团队。打造互联网营销生态闭环。

      VR成为当前最热门新风口是因为其震撼的视觉效果和极高的娱乐价值,也是因为时势造英雄——全球经济的衰颓使科技产业也被波及,前几年一直高速发展的智能手机产业在2016年的也涨幅暂缓。而在大家寻找下一个风口的时候,VR以其较高的应用价值应运而生,成为了投资者和创业者最为看好的领域。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至