• 首页 > 科技频道 > 通信新闻

    艾媒咨询:360手机卫士持续领跑手机安全市场

    2016年12月22日 11:45:57   来源:大洋网

      2016年12月16日,全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)权威发布《2016Q3中国移动安全市场季度监测报告》。数据显示,安全软件已成为智能手机标配应用软件,360手机卫士在各大移动安全厂商活跃用户分布中比重最高,稳居行业第一。

      移动安全市场风起云涌 360手机卫士用户覆盖率稳居第一

      随着以Android为主的开放平台智能终端的持续普及和不断成熟,网络安全风险逐渐向移动端侵袭,移动环境滋生了安全漏洞、病毒木马、信息泄露等风险。更为严重的是,这些风险不仅出现在产业下游的服务端,而且逐渐向整个手机生产和应用产业链蔓延。这些潜在的安全风险最终演变为远程控制、骚扰、诈骗等行为,影响智能手机用户的日常生活。

    艾媒咨询:360手机卫士持续领跑手机安全市场

      图1:360手机卫士持续领跑手机安全市场

      手机安全软件成为用户的刚性需求,促进了整个移动安全市场用户规模的扩大。根据艾媒咨询数据显示,2016年第三季度各大移动安全厂商活跃用户率较第二季度,基本保持不变。而作为中国最大的互联网安全公司360旗下的移动互联网安全产品,360手机卫士在各大移动安全厂商活跃用户分布比重最高,占比达66.5%,以国内第一继续领跑手机安全市场。

      360手机卫士功能齐全 成智能手机标配

      随着智能手机的普及,各类手机APP应用软件也是如雨后春笋般不断涌现。面对不断优化的应用软件,用户更换手机、更换APP的频率越来越快。而艾媒数据显示,安全类APP在用户手机中地位相对稳定,更换频率不高。

    艾媒咨询:360手机卫士持续领跑手机安全市场

      图2:360手机卫士功能最齐全 构建全方位安全防护体系

      360手机卫士以清理加速、骚扰拦截、软件管理、手机杀毒、流量监控等核心功能,为用户构建起全方位安全防护体系,主打防诈骗,也成为用户最喜爱的手机安全软件。

      “线上+线下”全覆盖 为用户带来全面贴心守护

      手机用户对安全软件的需求以及关注因素已不仅限于杀毒、流量监控、软件管理等线上安全管理功能。深耕手机安全市场7年,覆盖9亿用户的360手机卫士,通过不断探寻用户需求,优化用户体验,致力于从线上、线下,为用户带来全方位安全守护。

      360手机卫士除了做好了“老本行”,同时还具备支付保镖、手机先赔险、WiFi安全通道、隐私空间等功能。更是在最新版本中,首创手心、一键求救、北京110等功能,为用户提供家庭守护,最终实现线上虚拟安全向线下延伸,以保证用户个人隐私和财产安全。

      用户以及业界对于360手机卫士的肯定,是源于其不断坚持和努力。业内人士指出,360手机卫士团队在技术上、体验上不断革新,趋于贴心化、全方位的线上线下安全使其成为倍受用户喜爱的手机安全管理软件。未来360手机卫士将继续通过技术革新,为用户创造良好的手机使用环境,提供全方位的安全管理服务。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。