• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    艾媒咨询:360手机卫士持续领跑手机安全市场

    2016年12月22日 11:45:57   来源:大洋网

      2016年12月16日,全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)权威发布《2016Q3中国移动安全市场季度监测报告》。数据显示,安全软件已成为智能手机标配应用软件,360手机卫士在各大移动安全厂商活跃用户分布中比重最高,稳居行业第一。

      移动安全市场风起云涌 360手机卫士用户覆盖率稳居第一

      随着以Android为主的开放平台智能终端的持续普及和不断成熟,网络安全风险逐渐向移动端侵袭,移动环境滋生了安全漏洞、病毒木马、信息泄露等风险。更为严重的是,这些风险不仅出现在产业下游的服务端,而且逐渐向整个手机生产和应用产业链蔓延。这些潜在的安全风险最终演变为远程控制、骚扰、诈骗等行为,影响智能手机用户的日常生活。

    艾媒咨询:360手机卫士持续领跑手机安全市场

      图1:360手机卫士持续领跑手机安全市场

      手机安全软件成为用户的刚性需求,促进了整个移动安全市场用户规模的扩大。根据艾媒咨询数据显示,2016年第三季度各大移动安全厂商活跃用户率较第二季度,基本保持不变。而作为中国最大的互联网安全公司360旗下的移动互联网安全产品,360手机卫士在各大移动安全厂商活跃用户分布比重最高,占比达66.5%,以国内第一继续领跑手机安全市场。

      360手机卫士功能齐全 成智能手机标配

      随着智能手机的普及,各类手机APP应用软件也是如雨后春笋般不断涌现。面对不断优化的应用软件,用户更换手机、更换APP的频率越来越快。而艾媒数据显示,安全类APP在用户手机中地位相对稳定,更换频率不高。

    艾媒咨询:360手机卫士持续领跑手机安全市场

      图2:360手机卫士功能最齐全 构建全方位安全防护体系

      360手机卫士以清理加速、骚扰拦截、软件管理、手机杀毒、流量监控等核心功能,为用户构建起全方位安全防护体系,主打防诈骗,也成为用户最喜爱的手机安全软件。

      “线上+线下”全覆盖 为用户带来全面贴心守护

      手机用户对安全软件的需求以及关注因素已不仅限于杀毒、流量监控、软件管理等线上安全管理功能。深耕手机安全市场7年,覆盖9亿用户的360手机卫士,通过不断探寻用户需求,优化用户体验,致力于从线上、线下,为用户带来全方位安全守护。

      360手机卫士除了做好了“老本行”,同时还具备支付保镖、手机先赔险、WiFi安全通道、隐私空间等功能。更是在最新版本中,首创手心、一键求救、北京110等功能,为用户提供家庭守护,最终实现线上虚拟安全向线下延伸,以保证用户个人隐私和财产安全。

      用户以及业界对于360手机卫士的肯定,是源于其不断坚持和努力。业内人士指出,360手机卫士团队在技术上、体验上不断革新,趋于贴心化、全方位的线上线下安全使其成为倍受用户喜爱的手机安全管理软件。未来360手机卫士将继续通过技术革新,为用户创造良好的手机使用环境,提供全方位的安全管理服务。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。