• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    吴亦凡井柏然落选 360搜索最放心男明星都有谁?

    2016年12月22日 11:57:58   来源:中国网

      12月14日,360搜索以“放心”为名,上线年度“放心盛典”,分为“放心”和“闹心”两条主线,盘点即将过去的2016年。而在“放心”维度,无疑“十大放心的明星”版块最为人所关注,一些当红的小鲜肉纷纷入选。

      “十大放心男明星”中,国内青春无敌小鲜肉天团TFBOYS的入围,无疑让很多“妈妈粉”激动。三位小鲜肉以纯净的微笑,青春洋溢的台风挣得不少人气。

      此外,鹿晗,李易峰,张艺兴和陈伟霆这些让无数女生尖叫的花样美男,也同样凭借在360搜索用户中超高关注度入围。而凭借《湄公河行动》等影片聚攒不少人气的彭于晏,也成功入围

      在榜单中,还惊现“胡霍CP”——胡歌和霍建华同时入选。近年火的发紫的胡歌,演技和魅力日发成熟,而大婚后的霍建华,依然是那个让人放心的“老干部”。

      除了“小鲜肉”和“中生代老干部”,也有中年“熟男”入围,黄磊因为“好爸爸”人设成功入围,而陈道明则是德艺双馨的艺术家,入围“放心男明星”榜单无须赘述。

      不过,最终入围榜单的男明星人数只有十位,这意味着一些粉丝心中的爱豆未能入围。曾与鹿晗同为EXO成员的吴亦凡未能入选,而呼声很高的井柏然也未能入围本次“最放心男明星”。

      小鲜肉PK老干部,胡霍CP内斗,粉丝们将为自己爱豆投上“放心”的一票,争取登顶“2016最放心男明星”,360搜索“放心盛典”最放心男明星投票已经全面开启,收藏投票地址 http://www.so.com/zt/fxsd.html ,为你家爱豆投上一票吧!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。