首页 > 科技频道 > 通信新闻

吴亦凡井柏然落选 360搜索最放心男明星都有谁?

2016年12月22日 11:57:58   来源:中国网

  12月14日,360搜索以“放心”为名,上线年度“放心盛典”,分为“放心”和“闹心”两条主线,盘点即将过去的2016年。而在“放心”维度,无疑“十大放心的明星”版块最为人所关注,一些当红的小鲜肉纷纷入选。

  “十大放心男明星”中,国内青春无敌小鲜肉天团TFBOYS的入围,无疑让很多“妈妈粉”激动。三位小鲜肉以纯净的微笑,青春洋溢的台风挣得不少人气。

  此外,鹿晗,李易峰,张艺兴和陈伟霆这些让无数女生尖叫的花样美男,也同样凭借在360搜索用户中超高关注度入围。而凭借《湄公河行动》等影片聚攒不少人气的彭于晏,也成功入围

  在榜单中,还惊现“胡霍CP”——胡歌和霍建华同时入选。近年火的发紫的胡歌,演技和魅力日发成熟,而大婚后的霍建华,依然是那个让人放心的“老干部”。

  除了“小鲜肉”和“中生代老干部”,也有中年“熟男”入围,黄磊因为“好爸爸”人设成功入围,而陈道明则是德艺双馨的艺术家,入围“放心男明星”榜单无须赘述。

  不过,最终入围榜单的男明星人数只有十位,这意味着一些粉丝心中的爱豆未能入围。曾与鹿晗同为EXO成员的吴亦凡未能入选,而呼声很高的井柏然也未能入围本次“最放心男明星”。

  小鲜肉PK老干部,胡霍CP内斗,粉丝们将为自己爱豆投上“放心”的一票,争取登顶“2016最放心男明星”,360搜索“放心盛典”最放心男明星投票已经全面开启,收藏投票地址 http://www.so.com/zt/fxsd.html ,为你家爱豆投上一票吧!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。