• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    Ayla荣登美媒“2016年度十家最酷物联网企业”

    2016年12月23日 17:48:31   来源:比特网

       12月20日,美国知名杂志CRN评选出了“2016年度十家最酷的物联网企业”,Ayla作为在业界率先推出敏捷企业级物联网云平台的服务提供商,凭借在2016年对物联网行业的推动和深远影响,荣登该榜单,成为2016年度全球最酷的十家物联网企业之一。

      值得一提的是,登上该榜单代表了这些物联网企业在2016年的受欢迎程度,虽然这是一个重要的参考标准。然而入选者无一不对2016年的物联网行业产生了深远影响,并推动整个产业在设备端、云端、移动端、大数据等领域的多元化发展和突破。

      2016年,Ayla在各个方面都有着重大的突破:1月份,Ayla移动应用平台AMAP增加移动信标技术支持,能够在一个跨制造商环境中让采用“敏捷移动应用平台” (AMAP)技术开发的移动应用程序与配备有信标的联网系统建立直接通信;3月,Ayla公司总部正式搬至硅谷核心城市圣克拉拉,意味着Ayla更大的发展后盾;5月,日本办事处成立,亚太区业务进一步扩张;6月,完成安赐资本、三诺集团、日本三井财团、Acorn Pacific 及现有投资机构 3900 万美金 C 轮融资,全球业务发展迈入新阶段。

      此外,2016年也是Ayla全球业务快速成长的一年,在全球多个国家和地区,众多品牌和制造商企业都选择了与Ayla展开合作,借由Ayla物联网平台解决方案实现智能产品的跨国部署,包括美的、海信、富士通将军、Para-Care等亚洲客户,以及Dimplex、Bonaverde、Spinn Coffee、Cambridge Sound Management、MAX Smart Home、Prolitec、Vectorform等欧美客户。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。