• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Ayla荣登美媒“2016年度十家最酷物联网企业”

    2016年12月23日 17:48:31   来源:比特网

       12月20日,美国知名杂志CRN评选出了“2016年度十家最酷的物联网企业”,Ayla作为在业界率先推出敏捷企业级物联网云平台的服务提供商,凭借在2016年对物联网行业的推动和深远影响,荣登该榜单,成为2016年度全球最酷的十家物联网企业之一。

      值得一提的是,登上该榜单代表了这些物联网企业在2016年的受欢迎程度,虽然这是一个重要的参考标准。然而入选者无一不对2016年的物联网行业产生了深远影响,并推动整个产业在设备端、云端、移动端、大数据等领域的多元化发展和突破。

      2016年,Ayla在各个方面都有着重大的突破:1月份,Ayla移动应用平台AMAP增加移动信标技术支持,能够在一个跨制造商环境中让采用“敏捷移动应用平台” (AMAP)技术开发的移动应用程序与配备有信标的联网系统建立直接通信;3月,Ayla公司总部正式搬至硅谷核心城市圣克拉拉,意味着Ayla更大的发展后盾;5月,日本办事处成立,亚太区业务进一步扩张;6月,完成安赐资本、三诺集团、日本三井财团、Acorn Pacific 及现有投资机构 3900 万美金 C 轮融资,全球业务发展迈入新阶段。

      此外,2016年也是Ayla全球业务快速成长的一年,在全球多个国家和地区,众多品牌和制造商企业都选择了与Ayla展开合作,借由Ayla物联网平台解决方案实现智能产品的跨国部署,包括美的、海信、富士通将军、Para-Care等亚洲客户,以及Dimplex、Bonaverde、Spinn Coffee、Cambridge Sound Management、MAX Smart Home、Prolitec、Vectorform等欧美客户。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至