• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    台湾胜德国际携手Ayla 智能家庭控制解决方案打造五星级住家体验

    2016年12月26日 10:58:25   来源:中国都市网

       智能家居时代的到来,你是否渴望拥有一个五星级的家?

      CES 2017消息,台湾节能与电源保护器领域领导品牌胜德国际(Powertech),与全球领先的物联网云平台Ayla正式建立合作关系,并将在CES期间发布多款智能家庭控制解决方案,包括整合苹果HomeKit、亚马逊Alexa等平台的智能家庭控制解决方案。

      解决方案的发布,将使用户实现用语音与任何设备进行交互。胜德国际方面还表示,他们要借助此次联合Ayla打造的智能家庭控制解决方案,让五星级的智能家庭体验成为普通家庭未来的居家标配。

      “逆定制化”思维,借势物联网傲视全行业

      此次胜德国际与Ayla合作发布的几款智能家庭控制解决方案,是目前行业领先的家庭物联网智能化控制硬件系统,不仅能构建完美的家庭智能网络环境,在环保节能,用电安全、智能化程度上更是达到了一个新的高度。这对于越来越注重隐私和网络安全的现代人来说,相当具有吸引力。

      具体产品包括:Wi-Fi及ZigBee智能插座、ZigBee网络网桥、ZigBee智能温湿度传感器、ZigBee门窗传感器、ZigBee墙壁插座和ZigBee调光开关,共计六款产品,统一属于AppsPower产品线。

      胜德国际市场相关负责人表示:“这些硬件设备连接在Ayla全球部署的物联网平台上,在实现网络联接的同时,也是胜德国际产品线国际化战略的进一步深化和完善,依托于Ayla强大的云端连接能力,胜德国际也有信心在万物互联时代带来更多新想象。”

      同时,胜德国际透露:AppsPower产品线是专注于用电安全的保护系统。除了基本的用电量测之外,它们都可以透过手机、平板远程监控。基于Ayla的这6款产品,使得整个物联网智能家居系统更智能,功能也更加完善。用户可以自定义排程开关电器,或设置一定的驱动规则,让多款装置可以依默认的规则连动。更棒的是,AppsPower会在侦测到异常的用电情况时,实时启动防护机制,并透过APP发送推播告知用户。

      平台路径,推动全行业“互联”

      相对于定制化、小而美的互联网思维模式,Ayla则走的是“平台路径”,通过适配度越来越高、普遍性越来越强的物联网平台,Ayla不仅实现了端到端的万物互联,也连接起了众多的各行业领军品牌。

      因为平台的便捷性和智能化,Ayla现已成功与各行业领军品牌建立合作,如美国专业的商业声音处理公司Cambridge Sound Management,美国最大的烟感制造商Kidde,空气清新技术和服务领域的全球提供商Prolitec,中国领先家电品牌海信、TCL、美的,日本富士通将军,爱尔兰最大壁炉制造企业Dimplex,美国创新智能可穿戴品牌Owlet等等,覆盖了健康关怀、家用电器、暖通空调制冷、照明、智能可穿戴、水处理等多个领域。

      本次与胜德国际的合作,则是Ayla在智能家庭联网方面的更进一步。

      国际物联网生态更加纵深

      “胜德国际作为Ayla长期的合作伙伴,其先进的室内节能和安全控制技术,极大地的丰富了Ayla全球布局的物联网生态系统”。Ayla联合创始人、大中华区总裁Phillip张南雄表示。“此次双方联合打造的新产品的推出,能进一步填补物联网领域的相关市场缺失,扩大胜德国际在台湾地区,乃至于整个亚洲市场的占有率。同时,借助Ayla企业级物联网云平台全球部署的特色和优势,进而迅速进入全球市场。”

      更多信息欢迎前往拉斯维加斯2017CES电子展!

      关于Ayla Networks

      Ayla Networks是全球领先的企业级IoT云平台服务提供商,专注于智能家庭、智能楼宇、消费电子、零售和服务提供商等多领域的物联网解决方案研究,公司成立于2010年,总部位于美国加利福尼亚圣克拉拉,业务网点覆盖欧洲、中国、中国台湾、日本等全球多个地区。公司于2016年6月正式完成安赐资本、三诺集团、赛富亚洲基金、思科、世界银行集团(World BankGroup)下属机构国际金融公司(IFC)、线性资本、日本三井财团、Acorn Pacific、Voyager Capital、SJF Ventures等知名投资机构3900万美元C轮融资。

      关于胜德国际

      胜德国际自2000年成立至今,长期致力于电源保护相关技术的研发,并于2007年通过上市挂牌。目前市场已遍及北美、欧洲、澳大利亚等地。在节能与电源保护器产业中,胜德国际不仅是一流的技术创新者,也是全球领导者。产品涵盖家庭、办公室与行动环境,企业与工业等范畴,提供业界最先进技术及最完备的能源管理与电源保护解决方案。主力产品包含全系列之信息产品电源保护器、影音产品电源保护器、家用智能电源管理系统、企业用智能电源管理系统与工业用智能电源管理系统等。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。