首页 > 产经频道 > 业界新闻

台湾胜德国际携手Ayla 智能家庭控制解决方案打造五星级住家体验

2016年12月26日 10:58:25   来源:中国都市网

   智能家居时代的到来,你是否渴望拥有一个五星级的家?

  CES 2017消息,台湾节能与电源保护器领域领导品牌胜德国际(Powertech),与全球领先的物联网云平台Ayla正式建立合作关系,并将在CES期间发布多款智能家庭控制解决方案,包括整合苹果HomeKit、亚马逊Alexa等平台的智能家庭控制解决方案。

  解决方案的发布,将使用户实现用语音与任何设备进行交互。胜德国际方面还表示,他们要借助此次联合Ayla打造的智能家庭控制解决方案,让五星级的智能家庭体验成为普通家庭未来的居家标配。

  “逆定制化”思维,借势物联网傲视全行业

  此次胜德国际与Ayla合作发布的几款智能家庭控制解决方案,是目前行业领先的家庭物联网智能化控制硬件系统,不仅能构建完美的家庭智能网络环境,在环保节能,用电安全、智能化程度上更是达到了一个新的高度。这对于越来越注重隐私和网络安全的现代人来说,相当具有吸引力。

  具体产品包括:Wi-Fi及ZigBee智能插座、ZigBee网络网桥、ZigBee智能温湿度传感器、ZigBee门窗传感器、ZigBee墙壁插座和ZigBee调光开关,共计六款产品,统一属于AppsPower产品线。

  胜德国际市场相关负责人表示:“这些硬件设备连接在Ayla全球部署的物联网平台上,在实现网络联接的同时,也是胜德国际产品线国际化战略的进一步深化和完善,依托于Ayla强大的云端连接能力,胜德国际也有信心在万物互联时代带来更多新想象。”

  同时,胜德国际透露:AppsPower产品线是专注于用电安全的保护系统。除了基本的用电量测之外,它们都可以透过手机、平板远程监控。基于Ayla的这6款产品,使得整个物联网智能家居系统更智能,功能也更加完善。用户可以自定义排程开关电器,或设置一定的驱动规则,让多款装置可以依默认的规则连动。更棒的是,AppsPower会在侦测到异常的用电情况时,实时启动防护机制,并透过APP发送推播告知用户。

  平台路径,推动全行业“互联”

  相对于定制化、小而美的互联网思维模式,Ayla则走的是“平台路径”,通过适配度越来越高、普遍性越来越强的物联网平台,Ayla不仅实现了端到端的万物互联,也连接起了众多的各行业领军品牌。

  因为平台的便捷性和智能化,Ayla现已成功与各行业领军品牌建立合作,如美国专业的商业声音处理公司Cambridge Sound Management,美国最大的烟感制造商Kidde,空气清新技术和服务领域的全球提供商Prolitec,中国领先家电品牌海信、TCL、美的,日本富士通将军,爱尔兰最大壁炉制造企业Dimplex,美国创新智能可穿戴品牌Owlet等等,覆盖了健康关怀、家用电器、暖通空调制冷、照明、智能可穿戴、水处理等多个领域。

  本次与胜德国际的合作,则是Ayla在智能家庭联网方面的更进一步。

  国际物联网生态更加纵深

  “胜德国际作为Ayla长期的合作伙伴,其先进的室内节能和安全控制技术,极大地的丰富了Ayla全球布局的物联网生态系统”。Ayla联合创始人、大中华区总裁Phillip张南雄表示。“此次双方联合打造的新产品的推出,能进一步填补物联网领域的相关市场缺失,扩大胜德国际在台湾地区,乃至于整个亚洲市场的占有率。同时,借助Ayla企业级物联网云平台全球部署的特色和优势,进而迅速进入全球市场。”

  更多信息欢迎前往拉斯维加斯2017CES电子展!

  关于Ayla Networks

  Ayla Networks是全球领先的企业级IoT云平台服务提供商,专注于智能家庭、智能楼宇、消费电子、零售和服务提供商等多领域的物联网解决方案研究,公司成立于2010年,总部位于美国加利福尼亚圣克拉拉,业务网点覆盖欧洲、中国、中国台湾、日本等全球多个地区。公司于2016年6月正式完成安赐资本、三诺集团、赛富亚洲基金、思科、世界银行集团(World BankGroup)下属机构国际金融公司(IFC)、线性资本、日本三井财团、Acorn Pacific、Voyager Capital、SJF Ventures等知名投资机构3900万美元C轮融资。

  关于胜德国际

  胜德国际自2000年成立至今,长期致力于电源保护相关技术的研发,并于2007年通过上市挂牌。目前市场已遍及北美、欧洲、澳大利亚等地。在节能与电源保护器产业中,胜德国际不仅是一流的技术创新者,也是全球领导者。产品涵盖家庭、办公室与行动环境,企业与工业等范畴,提供业界最先进技术及最完备的能源管理与电源保护解决方案。主力产品包含全系列之信息产品电源保护器、影音产品电源保护器、家用智能电源管理系统、企业用智能电源管理系统与工业用智能电源管理系统等。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

甲骨文发力AR-VR等领域的云计算服务

甲骨文(Oracle)正在为新的“初创公司部门”招募人才,其将会聚焦于云计算、物联网、人工智能、增强现实和虚拟现实等关键技术。   

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。