• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    中国互联网经济论坛“金i奖”揭晓 多牛传媒荣获年度最佳传媒新媒体奖

    2016年12月26日 14:22:00   来源:中文科技资讯

      近日,一年一度的“中国互联网经济论坛”在京举办。其中备受瞩目的“金i奖”评选中,传媒大数据第一股多牛传媒(股票代码835998)荣获由中科院《互联网周刊》、中国社科院信息化研究中心联合颁发的“2016年度最佳传媒新媒体奖”。

    5860b3281ebd4.jpg

      图1:多牛传媒荣获2016年度传媒新媒体奖

      从2003年开始,一年一度的中国互联网经济论坛迄今已走过13个春秋。关注互联网对中国经济的影响,呈现互联网经济的发展情况,思考未来互联网经济的可能,它已经成为每年年终不容错过的互联网盛会之一。 本届盛会以“服务体验即将改朝换代”为主题,探讨了2016年各行业的发展及困惑,机遇及挑战;表彰了为社会价值做出杰出贡献的企业、企业家及各领域优秀产品。

      据了解,多牛传媒以媒体起家,历经十六年与互联网风雨同舟,影响了一代媒体人,培育了一代互联网人,帮助和见证过无数企业从无到有,同时其自身也在这一浪潮中经历了荣辱兴衰,最终在资本的助力下,完成了由老牌科技媒体DoNews向大数据公司多牛传媒的完美转型。这其中,完整的大数据生态链必然是其制胜的法宝之一。

    5860b3332943d.jpg

      图2:多牛传媒传媒大数据生态链

      作为中国新三板市场中的第一支传媒大数据股,目前,多牛传媒已经形成以大数据智能化引擎为核心,支撑和驱动现有业务升级成为四大产业生态链,包括新媒体生态链、深度广告生态链、大数据生态链、创投生态链,即“一核四链”为主的业务模式,并依托大数据交互引擎建立DaaS平台,通过组成大数据联盟进行数据资产积累,构建了传媒大数据生态链。

      随着大数据产业的发展,应用需求日渐丰富,不同行业间跨界更加深化,我国大数据产业已迎来重要的爆发期。在过去的一年中,我们看到多牛传媒不断对自有的大数据体系进行优化和整合,力图塑造最好的服务体系。未来多牛传媒或将整合所有产业资源,打造传媒大数据生态圈,为社会创造更多可能。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    蛟龙号深潜马里亚纳海沟,拍到30公分长紫色海参

    5月23日,“蛟龙”号在马里亚纳海沟获取岩石样品,并在马里亚纳海沟4743米处拍摄的一只超过30公分长的紫色海参。

    融合

    人狗大战之后 人工智能何去何从?

    5月23日,围棋人工智能ALphaGo和目前世界排名第一的柯洁九段对决正式拉开了序幕。这几天的新闻界面已经被“围棋界男神”给刷满屏了,自ALphaGo和李世石对阵后,这场新一轮的人机对弈牵动着数亿人的心,人工智能的话题再一次被推至顶峰。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。