• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    中国互联网经济论坛“金i奖”揭晓 多牛传媒荣获年度最佳传媒新媒体奖

    2016年12月26日 14:22:00   来源:中文科技资讯

      近日,一年一度的“中国互联网经济论坛”在京举办。其中备受瞩目的“金i奖”评选中,传媒大数据第一股多牛传媒(股票代码835998)荣获由中科院《互联网周刊》、中国社科院信息化研究中心联合颁发的“2016年度最佳传媒新媒体奖”。

    5860b3281ebd4.jpg

      图1:多牛传媒荣获2016年度传媒新媒体奖

      从2003年开始,一年一度的中国互联网经济论坛迄今已走过13个春秋。关注互联网对中国经济的影响,呈现互联网经济的发展情况,思考未来互联网经济的可能,它已经成为每年年终不容错过的互联网盛会之一。 本届盛会以“服务体验即将改朝换代”为主题,探讨了2016年各行业的发展及困惑,机遇及挑战;表彰了为社会价值做出杰出贡献的企业、企业家及各领域优秀产品。

      据了解,多牛传媒以媒体起家,历经十六年与互联网风雨同舟,影响了一代媒体人,培育了一代互联网人,帮助和见证过无数企业从无到有,同时其自身也在这一浪潮中经历了荣辱兴衰,最终在资本的助力下,完成了由老牌科技媒体DoNews向大数据公司多牛传媒的完美转型。这其中,完整的大数据生态链必然是其制胜的法宝之一。

    5860b3332943d.jpg

      图2:多牛传媒传媒大数据生态链

      作为中国新三板市场中的第一支传媒大数据股,目前,多牛传媒已经形成以大数据智能化引擎为核心,支撑和驱动现有业务升级成为四大产业生态链,包括新媒体生态链、深度广告生态链、大数据生态链、创投生态链,即“一核四链”为主的业务模式,并依托大数据交互引擎建立DaaS平台,通过组成大数据联盟进行数据资产积累,构建了传媒大数据生态链。

      随着大数据产业的发展,应用需求日渐丰富,不同行业间跨界更加深化,我国大数据产业已迎来重要的爆发期。在过去的一年中,我们看到多牛传媒不断对自有的大数据体系进行优化和整合,力图塑造最好的服务体系。未来多牛传媒或将整合所有产业资源,打造传媒大数据生态圈,为社会创造更多可能。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    智能手机真能读懂你的心,让你心理健康吗?

    据美国知名网络杂志Slate报道,你的智能手机真的能够根据各种日常生活数据读懂你的心吗?各式新应用号称能够诊断心理健康问题,但我们有理由对这种诊断方式保持谨慎。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    从电子宠物到机器人:人类能与机器能发展友谊吗

    你是怎么和别人成为朋友的?你是慢慢地去了解对方,还是一认识就想要去了解对方?我们是否喜欢和已经成为我们生活一部分的人保持朋友关系,还是说我们想让他们离开呢?

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……