• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    看好国内vr市场 Jaunt联手小米进军

    2016年12月26日 15:53:52   来源:IT产业网

       IT产业网讯 2016年作为vr元年,迎来产业爆发期。在国内二三线城市,遍布城市角落的VR体验店让VR概念开始被大众接受。

      围绕这一领域,创业公司和资本也纷纷切入这一领域。在扎堆VR创业的公司中最有名的当属Jaunt公司。作为VR 实景内容制作领域佼佼者的Jaunt时一家集硬件、软件、工具、应用开发及内容生产一体的VR公司。

      Jaunt近期宣布和迪斯尼、谷歌和小米公司合作,意图中国VR市场意图非常明显。主业为影视娱乐创作的VRJaunt从2013年起就发力vr摄制领域。作为内容聚合和分发平台的Jaunt主要提供Jaunt One 摄影机、云端自动缝合渲染、全平台分发解决方案。

      在本年度,Jaunt拉上小米的用意不外乎利用小米海量的用户群体来拓展在国内销售和发行取得。而小米则希望借助Jaunt 录制的内容来丰富小米VR 应用商店来各取所需。

      小米早前曾推出VR眼镜,但内容仍然时小米公司短板。二者的合作可以让用户提供丰富的vr体验,但同样也存在跨国合作带来的后遗症,毕竟文化归属不同。

      业内人士表示,目前国内vr行业处于发展期,内容短缺和VR体验有待提升。对于擅长VR内容的Jaunt来说是个绝佳机会。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。