• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    雾霾爆表 天气通携手爱鲜蜂掀起“呼吸保卫战”

    2016年12月27日 16:33:13   来源:科技讯

      雾霾是人体健康的杀手,我们虽然看的见,却无法躲避。12月16日以来,我国华北黄淮等地遭遇大范围雾霾天气过程,多地出现了重度霾,北京更是发布了今冬首个空气重污染红色预警!作为用户数达到3.8亿的贴心天气app,天气通早在12月2日就前往中央气象台进行了一次直播,咨询了气象专家关于天气及雾霾的问题,同时也与1小时速达的掌上便利店爱鲜蜂联手掀起了一场“呼吸保卫战”,呼吁人们重视雾霾问题,保卫呼吸!

    ͼƬ1.png

      天气通前往中央气象台直播

      12月2日,天气通邀请了一直播大V @-曲诗涵前往中央气象台进行直播,并且有幸采访到了中国气象局环境气象中心高级工程师-张碧辉老师。采访过程中,张老师预测了一下未来几天的天气情况,对即将到来的重度雾霾天气进行了分析,并现场解答了观看直播网友提出的问题。气象知识虽然很复杂,但是本次直播也让观看直播的网友近距离接触到了天气预报的一线工作者,了解了天气预报的工作流程。

    ͼƬ2.png

      天气通&爱鲜蜂掀起“呼吸保卫战”

      12月16日,雾霾“如期而至”,部分地区能见度低于200米,达到重度污染!专家预测此次雾霾要持续到21日才会逐渐消散。天气通拥有未来5日空气质量预报的功能,早早联合爱鲜蜂在其线下合作店铺准备好了600个防雾霾口罩进行免费发放,为奔波在外的小伙伴们送福利,保卫呼吸!同时,没有领到免费防雾霾口罩的小伙伴还可以在爱鲜蜂下单购买,保证一小时送达手中。天气通不仅可以让大家看到未来5日空气质量预报,还可以通过空气显微镜功能详细了解到当前空气污染物的构成和指数,第一时间推送空气污染预警消息,随时随地提醒大家保护健康!

    ͼƬ3.png
    ͼƬ4.png

      天气通作为国内最早的手机专业天气软件,用户数达到3.8亿,日活将近4000万,支持国内外3000多个城市的天气信息,能查看24小时及未来15日天气预报,24小时及未来5日空气质量预报,拥有分钟级降雨降雪预报、空气显微镜、明星个性语音等特色功能。本次天气通和爱鲜蜂希望通过这次免费派送口罩的活动,可以更多的唤起人们爱护环境的意识,注重呼吸健康,在雾霾天气戴专业防雾霾口罩,共同打赢这场“呼吸保卫战”!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    读新闻有AR效果,Quartz打算这么做

    不知各位宝宝有没有听过一个新闻阅读软件Quartz,反正它是我们主编大人读国外新闻的最爱。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……