• 首页 > 科技频道 > 软件新闻

    OPPO软件商店连续两年获反网络病毒联盟“杰出工作单位”

    2016年12月29日 10:11:26   来源:中文科技资讯

       12月27日,2016年度中国反网络病毒联盟年会在深圳隆重召开,本次大会发布了第二批移动互联网应用自律白名单以及移动互联网应用程序加固系统认证证书,同时对今年积极向CNCERT报送恶意程序并参与白名单检测的安全企业,及报送APP信息并处置恶意程序得力的应用商店进行表彰。

      OPPO软件商店坚持安全理念,坚持人工检测,坚决打击恶意应用,在2016年度的恶意程序下架、应用程序主动送检和白名单315专项行动工作中表现突出,被中国互联网协会与中国反网络病毒联盟授予“应用商店杰出工作单位“称号。这也是OPPO软件商店第二次获此殊荣。

      这些奖项的背后,源于OPPO软件商店对安全的重视。一款 APP想在OPPO软件商店上架,必须经过48道工序:3项开发者资格审核、2项自动化检测以及43项人工审核才能通过。每一个可搜索到的APP都经过质检员100%人工检测,确保用户下的放心,用的安心。OPPO软件商店做出的这些努力,得到了中国互联网协会与反网络病毒联盟的高度认可。

            1.jpg

      目前ColorOS日活跃用户已达1.2亿,OPPO软件商店年分发量达450亿。未来,我们相信OPPO软件商店必定会坚守初心, 继续为OPPO用户下载到安全应用保驾护航。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。