• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    风靡全球的拼字大赛指定51Talk为唯一官方备考训练平台

    2016年12月30日 13:55:08   来源:中国网

       近日,已成功举办了89年、风靡全球的美国拼字大赛Spelling Bee再度拉开了新赛季的帷幕,与此同时,一项令诸多国内“Speller”(大赛参与者/粉丝)欣喜不已的福音也浮出水面。据悉,SPBCN中国英文拼字大赛(spelling bee of China)2016-17赛季已正式与全球首家上市的B2C在线英语教育机构、中国在线英语教育领导品牌51Talk无忧英语签署了战略合作协议,51Talk无忧英语成为其战略合作伙伴及官方指定唯一备考训练平台。双方将在学术和学员网络报名等多种形式上展开合作。

    图片1.jpg

      (51Talk无忧英语成为了SPBCN战略合作伙伴及官方指定唯一备考训练平台)

      说起Spelling Bee大赛,一开始只是为了提高孩子学习能力兴起的,但由于它能充分地展现英语魅力,在激发学生个性发挥的基础上,培养学习兴趣,与良好的学习习惯,并有着帮助学生提高英语拼写技能、表达能力、扩充词汇量等诸多强大而有趣的属性,一直以来被世界各国教育界认可,同时受到小学员们的欢迎与喜爱。毫不夸张地说,Spelling Bee大赛已然成为了一项世界公认的、历史最为悠久、影响力最大、参与人数最多,跨越国度,魅力无限的中小学生竞赛。作为全球享有盛誉的年度性英文拼字竞赛,Spelling Bee凭借其简单又丰富的形式以及极高的观赏性、趣味性和知识性风靡了全世界。

      据悉,大赛之所以指定51Talk作为SPBCN的战略合作伙伴,主要是与51Talk“让每个人都有能力对话世界”的愿景,有着异曲同工的理念;另一方面,作为中国最大的在线英语教育平台,51Talk除了拥有全球优质外教老师超过8400名,更有各年龄段注册学员700万之多。尤其是在年内推出在线美国小学课程后,其青少学员与低年龄学员的人数成倍增长,在三季度财报中,51Talk的K12营收占比已超过一半——可见,其实际表现已经是一家以青少业务为驱动的在线英语教育机构,而这与大赛对学员的要求也相一致。

      值得一提的是,在近一、两个月内,51Talk凭借其规模化效应的强劲增长势头、优质教育资源与极致服务的综合展现、K12精品美国小学课程的良好口碑、以及对未来科技发展的理念、模式的拓展表现,在全球教育界具有影响力的领奖台上频频亮相,从最近在“网易教育金翼大奖”上所获得的“2016年度最具影响力外语培训品牌”、“2016年度最具影响力儿童教育品牌”双项奖项中就不难看出,51Talk在青少年及少儿英语方面的突出表现,已然获得了业内与社会的认可。

      “此次51Talk无忧英语与SPBCN强强联手,会让更多的孩子们体验到英语学习的乐趣,同时锻炼自己的能力,进一步提高综合素质,实现健康快乐地成长。”51Talk无忧英语创始人兼CEO黄佳佳表示。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。