首页 > 互联网+频道 > 在线教育

风靡全球的拼字大赛指定51Talk为唯一官方备考训练平台

2016年12月30日 13:55:08   来源:中国网

   近日,已成功举办了89年、风靡全球的美国拼字大赛Spelling Bee再度拉开了新赛季的帷幕,与此同时,一项令诸多国内“Speller”(大赛参与者/粉丝)欣喜不已的福音也浮出水面。据悉,SPBCN中国英文拼字大赛(spelling bee of China)2016-17赛季已正式与全球首家上市的B2C在线英语教育机构、中国在线英语教育领导品牌51Talk无忧英语签署了战略合作协议,51Talk无忧英语成为其战略合作伙伴及官方指定唯一备考训练平台。双方将在学术和学员网络报名等多种形式上展开合作。

图片1.jpg

  (51Talk无忧英语成为了SPBCN战略合作伙伴及官方指定唯一备考训练平台)

  说起Spelling Bee大赛,一开始只是为了提高孩子学习能力兴起的,但由于它能充分地展现英语魅力,在激发学生个性发挥的基础上,培养学习兴趣,与良好的学习习惯,并有着帮助学生提高英语拼写技能、表达能力、扩充词汇量等诸多强大而有趣的属性,一直以来被世界各国教育界认可,同时受到小学员们的欢迎与喜爱。毫不夸张地说,Spelling Bee大赛已然成为了一项世界公认的、历史最为悠久、影响力最大、参与人数最多,跨越国度,魅力无限的中小学生竞赛。作为全球享有盛誉的年度性英文拼字竞赛,Spelling Bee凭借其简单又丰富的形式以及极高的观赏性、趣味性和知识性风靡了全世界。

  据悉,大赛之所以指定51Talk作为SPBCN的战略合作伙伴,主要是与51Talk“让每个人都有能力对话世界”的愿景,有着异曲同工的理念;另一方面,作为中国最大的在线英语教育平台,51Talk除了拥有全球优质外教老师超过8400名,更有各年龄段注册学员700万之多。尤其是在年内推出在线美国小学课程后,其青少学员与低年龄学员的人数成倍增长,在三季度财报中,51Talk的K12营收占比已超过一半——可见,其实际表现已经是一家以青少业务为驱动的在线英语教育机构,而这与大赛对学员的要求也相一致。

  值得一提的是,在近一、两个月内,51Talk凭借其规模化效应的强劲增长势头、优质教育资源与极致服务的综合展现、K12精品美国小学课程的良好口碑、以及对未来科技发展的理念、模式的拓展表现,在全球教育界具有影响力的领奖台上频频亮相,从最近在“网易教育金翼大奖”上所获得的“2016年度最具影响力外语培训品牌”、“2016年度最具影响力儿童教育品牌”双项奖项中就不难看出,51Talk在青少年及少儿英语方面的突出表现,已然获得了业内与社会的认可。

  “此次51Talk无忧英语与SPBCN强强联手,会让更多的孩子们体验到英语学习的乐趣,同时锻炼自己的能力,进一步提高综合素质,实现健康快乐地成长。”51Talk无忧英语创始人兼CEO黄佳佳表示。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

甲骨文发力AR-VR等领域的云计算服务

甲骨文(Oracle)正在为新的“初创公司部门”招募人才,其将会聚焦于云计算、物联网、人工智能、增强现实和虚拟现实等关键技术。   

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。