• 首页 > 互联网+频道 > 在线教育

    风靡全球的拼字大赛指定51Talk为唯一官方备考训练平台

    2016年12月30日 13:55:08   来源:中国网

       近日,已成功举办了89年、风靡全球的美国拼字大赛Spelling Bee再度拉开了新赛季的帷幕,与此同时,一项令诸多国内“Speller”(大赛参与者/粉丝)欣喜不已的福音也浮出水面。据悉,SPBCN中国英文拼字大赛(spelling bee of China)2016-17赛季已正式与全球首家上市的B2C在线英语教育机构、中国在线英语教育领导品牌51Talk无忧英语签署了战略合作协议,51Talk无忧英语成为其战略合作伙伴及官方指定唯一备考训练平台。双方将在学术和学员网络报名等多种形式上展开合作。

    图片1.jpg

      (51Talk无忧英语成为了SPBCN战略合作伙伴及官方指定唯一备考训练平台)

      说起Spelling Bee大赛,一开始只是为了提高孩子学习能力兴起的,但由于它能充分地展现英语魅力,在激发学生个性发挥的基础上,培养学习兴趣,与良好的学习习惯,并有着帮助学生提高英语拼写技能、表达能力、扩充词汇量等诸多强大而有趣的属性,一直以来被世界各国教育界认可,同时受到小学员们的欢迎与喜爱。毫不夸张地说,Spelling Bee大赛已然成为了一项世界公认的、历史最为悠久、影响力最大、参与人数最多,跨越国度,魅力无限的中小学生竞赛。作为全球享有盛誉的年度性英文拼字竞赛,Spelling Bee凭借其简单又丰富的形式以及极高的观赏性、趣味性和知识性风靡了全世界。

      据悉,大赛之所以指定51Talk作为SPBCN的战略合作伙伴,主要是与51Talk“让每个人都有能力对话世界”的愿景,有着异曲同工的理念;另一方面,作为中国最大的在线英语教育平台,51Talk除了拥有全球优质外教老师超过8400名,更有各年龄段注册学员700万之多。尤其是在年内推出在线美国小学课程后,其青少学员与低年龄学员的人数成倍增长,在三季度财报中,51Talk的K12营收占比已超过一半——可见,其实际表现已经是一家以青少业务为驱动的在线英语教育机构,而这与大赛对学员的要求也相一致。

      值得一提的是,在近一、两个月内,51Talk凭借其规模化效应的强劲增长势头、优质教育资源与极致服务的综合展现、K12精品美国小学课程的良好口碑、以及对未来科技发展的理念、模式的拓展表现,在全球教育界具有影响力的领奖台上频频亮相,从最近在“网易教育金翼大奖”上所获得的“2016年度最具影响力外语培训品牌”、“2016年度最具影响力儿童教育品牌”双项奖项中就不难看出,51Talk在青少年及少儿英语方面的突出表现,已然获得了业内与社会的认可。

      “此次51Talk无忧英语与SPBCN强强联手,会让更多的孩子们体验到英语学习的乐趣,同时锻炼自己的能力,进一步提高综合素质,实现健康快乐地成长。”51Talk无忧英语创始人兼CEO黄佳佳表示。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至