• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    女团Ice-Queen谈参加来疯巅峰队决初衷 追求梦想

    2016年12月30日 16:21:06   来源:齐鲁晚报网

       12月28日晚,来疯直播《巅峰队决》特别节目《疯言疯语》迎来女团Ice-Queen专访。在节目中,成员大秀舞蹈功底,倒立、下腰、一字马等一个都不少。她们还畅聊了训练日常、参加《巅峰队决》初衷等话题。通过此次访谈,Ice-Queen成功拉近与网友之间的距离,她们努力、阳光、勇敢追求梦想的形象也深入人心。

      组合成立前相互认识 成员之间默契度极高

      访谈通过主持人火火向成员们提问的方式展开,一系列问题问罢,一个清晰立体的Ice-Queen形象便呈现在网友眼前:Ice-Queen是国内首支爵士风格女团,由陈禹歧、雷雪、闫慧莹、杨璐梦四位成员组成。组合虽然只成立两个月,但在之前彼此就是好朋友,所以她们之间默契度很高。

      这种默契在互动游戏中很具优势。在“yes or no猜偶像”游戏中,每个人需要写出自己喜欢的一位偶像,让其它成员任意发问,自己只需回答yes或者no,对方在15个问题之内猜不出答案就算输。结果在两轮猜词中,成员们只通过四、五个问题就成功猜出“李易峰”、“余文乐”等偶像。不仅如此,成员们还通过五个问题,成功猜出火火的偶像是“范水冰”。在之后的“默契度大考验”中,面对“谁最怕黑”、“谁的追求者最多”、“谁是麦霸”的问题时,大家的答案更是完全一致,Ice-Queen也成为目前所有采访女团中最默契一组。

      除了默契值高,成员们的专业素质也很强。毕业于舞蹈专业的她们,还在现场大方展示“看家本领”。歧歧做了一个倒立、莹莹来了个一字马、队长小雪则轻松做出下腰动作。成员们不同的舞蹈才艺展示令网友大为赞叹,“好厉害”的弹幕持续不断。

      平常训练刻苦 期待通过《巅峰队决》实现梦想

      在访谈中,成员们还展现出各自不同的性格特点。队长小雪完全是一枚耿直girl,现场自曝有强迫症,“在家里,地上有根头发都要拣起来,不然就会特别难受”;外表看似“高冷”、“不好接触”的歧歧却十分“自恋”,她觉得“自己很漂亮,身材也好”;而团队中年龄最小的莹莹,性格却反差较大,这种“反差萌”也让她吸引了大批粉丝。不仅如此,她还是个游戏黑洞,在《动物园里有什么》和《手机炸弹》游戏中,她都是出错受罚最多的一个。

      此外,在直播中,女孩们还向粉丝们诉说了日常训练的艰辛。她们每天至少训练三四个小时,有累得病倒的时候,也有在训练中受伤的时候,但都没人说放弃。当被问到“为什么来参加《巅峰队决》比赛”时,成员们表示“因为梦想”。从小四位成员便对舞台充满向往,来参加比赛正是为了实现心中的梦。这种对梦想不懈坚持的精神,令主持人火火也忍不住对Ice-Queen点赞。

      据了解,《疯言疯语》旨在通过女团访谈,使更多网友深入了解女团、为女团提供一个展示自己多面性的节目,该宗旨与《巅峰队决》理念一脉相承。来疯《巅峰队决》通过打造《疯言疯语》、主题房周赛以及线下演唱会等多种方式,为女团提供全方位展示才华的机会,为她们实现梦想助力搭台。随着节目的推进,《巅峰队决》正在成为女团的“艺人养成”节目。12月31日,《巅峰队决》女团还受邀参加第二届遵义跨年文化节,届时年轻活力的她们将与王杰、零点乐队等明星同台闪耀,期待她们的精彩表现。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。