• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    雾霾又双叒来袭 国美趣榜拯救你会呼吸的痛

    2016年12月30日 21:13:48   来源:中国网

       2016年即将结束的时候,北京市预警中心发布新一轮空气重污染橙色预警:此轮重污染将影响京津冀中南部、山西南部、河南北部、山东西部,预计以重度污染为主,部分地方可能出现严重污染!!!恐怕崭新的2017年将在“全民抗霾”战役中拉开序幕。

      每次空气重污染预警的发布,防霾神器——空气净化器都将成为大家讨论的焦点。如今随着市场需求的不断上升,各种品牌、众多功能的空气净化器在为消费者提供多重选择的同时,那些CADR、CCM专业对比和净化PM2.5、甲醛、消毒杀菌、去除尘螨等多种功能也加剧了他们的选择障碍。为了“治愈”你的选择障碍症,帮助消费者选择一款最适合自己的空气净化器,国美第五期家电趣榜重磅来袭。

      国美发布第五期家电趣榜

      国美家电趣榜第五期,联合奥维云网、一点资讯权威发布,其中不仅有数据翔实的雾霾分布与净化器市场布局,有CADR值与CCM值的通俗解析,有消费者对于各种功能的选择比例,还有国美销售榜单Top5产品,对于选择障碍症的消费者来说,简直就是一个超级实用的空气净化器选购手册。

      我们拿日常选购时最让消费者头疼的CADR值与CCM值举例,趣榜中不仅有对专有名词的解释,还配有简洁图例。CADR值,通俗点说就是洁净空气输出比率,也就是说,CADR值越高,净化能力也越强。CCM值是空气净化器的累积净化值,也就是滤网的保质期,同样的空气环境下,CCM值越大,滤网寿命越长。这样通俗易懂又超级简洁的解释,可见国美对消费者服务的用心。

      家电趣榜对于CADR值与CCM值的通俗解释

      此外,从国美销售Top空气净化器产品榜单来看,消费者对于飞利浦、莱克、亚都这三个品牌更加情有独钟。在功能方面,消费者购买空气净化器需求位列前三的分别是净化PM2.5、净化甲醛和消毒杀菌,比例分别为84.2%、65.9%和55.8%。

      国美销售Top5排行榜

      榜单公布2015年11月-2016年11月数据显示,虽然当前网络购物盛行,但三分之二的消费者还是会到实体门店购买空气净化器,对于这个与“呼吸”相关的家电产品,大多数消费者还是更加信赖专业导购的现场说明及现场体验感受。随着国美场景化改造的持续推进,目前全国门店中已建成200余个纯净空气体验站,消费者可在独立密封空间感受空气净化器的效果,这与网络购物有着无法比拟的优势。

      时值国美成立30周年,国美Plus正式上线,一轮力度空前促销活动正在进行中:满1000返200、套购家电最高立减50%、高端家电单台5折起、春节红包等一大波福利将在线上、线下全渠道来袭,引爆国美30周年庆跨年季。如果您想入手一款最适合的空气净化器,还想享受各种让利优惠,那么就请到国美门店选购吧。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。