• 首页 > 互联网+频道 > 智能家居

    雾霾又双叒来袭 国美趣榜拯救你会呼吸的痛

    2016年12月30日 21:13:48   来源:中国网

       2016年即将结束的时候,北京市预警中心发布新一轮空气重污染橙色预警:此轮重污染将影响京津冀中南部、山西南部、河南北部、山东西部,预计以重度污染为主,部分地方可能出现严重污染!!!恐怕崭新的2017年将在“全民抗霾”战役中拉开序幕。

      每次空气重污染预警的发布,防霾神器——空气净化器都将成为大家讨论的焦点。如今随着市场需求的不断上升,各种品牌、众多功能的空气净化器在为消费者提供多重选择的同时,那些CADR、CCM专业对比和净化PM2.5、甲醛、消毒杀菌、去除尘螨等多种功能也加剧了他们的选择障碍。为了“治愈”你的选择障碍症,帮助消费者选择一款最适合自己的空气净化器,国美第五期家电趣榜重磅来袭。

      国美发布第五期家电趣榜

      国美家电趣榜第五期,联合奥维云网、一点资讯权威发布,其中不仅有数据翔实的雾霾分布与净化器市场布局,有CADR值与CCM值的通俗解析,有消费者对于各种功能的选择比例,还有国美销售榜单Top5产品,对于选择障碍症的消费者来说,简直就是一个超级实用的空气净化器选购手册。

      我们拿日常选购时最让消费者头疼的CADR值与CCM值举例,趣榜中不仅有对专有名词的解释,还配有简洁图例。CADR值,通俗点说就是洁净空气输出比率,也就是说,CADR值越高,净化能力也越强。CCM值是空气净化器的累积净化值,也就是滤网的保质期,同样的空气环境下,CCM值越大,滤网寿命越长。这样通俗易懂又超级简洁的解释,可见国美对消费者服务的用心。

      家电趣榜对于CADR值与CCM值的通俗解释

      此外,从国美销售Top空气净化器产品榜单来看,消费者对于飞利浦、莱克、亚都这三个品牌更加情有独钟。在功能方面,消费者购买空气净化器需求位列前三的分别是净化PM2.5、净化甲醛和消毒杀菌,比例分别为84.2%、65.9%和55.8%。

      国美销售Top5排行榜

      榜单公布2015年11月-2016年11月数据显示,虽然当前网络购物盛行,但三分之二的消费者还是会到实体门店购买空气净化器,对于这个与“呼吸”相关的家电产品,大多数消费者还是更加信赖专业导购的现场说明及现场体验感受。随着国美场景化改造的持续推进,目前全国门店中已建成200余个纯净空气体验站,消费者可在独立密封空间感受空气净化器的效果,这与网络购物有着无法比拟的优势。

      时值国美成立30周年,国美Plus正式上线,一轮力度空前促销活动正在进行中:满1000返200、套购家电最高立减50%、高端家电单台5折起、春节红包等一大波福利将在线上、线下全渠道来袭,引爆国美30周年庆跨年季。如果您想入手一款最适合的空气净化器,还想享受各种让利优惠,那么就请到国美门店选购吧。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至