• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    有力量的陪伴:银汉游戏2016新春年会 百万奖励贺新年

    2017年01月03日 12:14:14   来源:驱动中国

      2016年12月31日,银汉游戏在广州香格里拉大酒店举行“有力量的陪伴”新春年会,延续了银汉游戏15周年盛典的热度,为忙碌但美好的2016画上了圆满的句号,并带着期待与目标迎接2017的到来。银汉游戏CEO刘泳、银汉游戏首席技术官苏龙德、银汉游戏高级副总裁钟林、银汉游戏高级副总裁周惠安等与700多名员工齐聚现场,CEO刘泳向全员送上了新春祝福并展开了主题演讲,而后的优秀员工表彰、15造型集体航拍、震撼贺年旗舞及不断加码的现金抽奖环节让现场气氛火热。

      刚刚喜迎15周岁生日的银汉游戏,以“有力量的陪伴”为核心全新出发,在新春年会开篇之时,CEO刘泳首先回顾了产品业务发展情况、团队管理升级及品牌建设等过往成绩,“2016年有这样的成果,不是偶然,是大家用汗水、激情、坚持和勇敢,排除万难、并肩同行、直面挑战的结果。”刘泳表示。

      谈到2017年的目标与发展,除已公布的《拉结尔》、《思美人》、《拳皇·命运》等新品及《时空猎人》IP计划外;未来,银汉游戏还将顺应泛娱乐时代要求,从游戏、娱乐及国际化三个层面进行战略布局,为大众创作更优质的内容。立定了目标,刘泳对银汉团队提出了更确切的要求:面对快速变化的游戏市场,不能安于现状,立即行动、戒骄戒躁且身体力行,准备好自己才能更好地为玩家服务。有了方向,有了目标,还需要创新驱动力,银汉游戏将对内孵化创新产品,经评估采纳成重点项目的团队给予至少50万的奖励金;对外,与文化中心基金合作,成立“文心游刃基金”,首期规模10亿,专门投资具备创新潜力的游戏团队。

      一分耕耘必有一分收获,一份优秀就一定会有一份表彰。为表彰在2016年为公司发展做出贡献的员工,银汉游戏设置了特别突出贡献奖、突出贡献奖、优秀管理者、优秀员工、银汉五年贡献、银汉十年贡献等,共计近百名员工获奖;颁奖仪式后,伴随着寓意 “有力量的陪伴”的手挽手点亮仪式,银汉全员齐心合力翻开了2017年的第一页。

      既然是新春年会,大家都期待红包能“咻”到手,除了实物抽奖及现金抽奖外,银汉高层现场临时加码,给没中奖的小伙伴发福利,令现场气氛瞬间被点燃。据统计,全场奖励总价值远超人民币300万元;年会最后,银汉全员共同举杯祝酒,预祝2017年银汉游戏能够再造辉煌。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。